要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

双侧输卵管积水左侧上举自然怀孕

来自疯狂造人 |举报
1861937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,终于怀孕了,准备要孩子的时候做的造影,输卵管积水,左侧上举,找我一个亲戚看的,说先用大盐粒热敷,开了一些药,两个月怀不上就要手术,我不想手术,就找了个比较有名的中医,他说两三个月就能好,就想先相信他吧,吃了大概40多副中药吧,中医说可以了,可以要孩子了,吃他开的助孕的药,每个月都查卵泡,没怀上,快过年了老公说先歇歇吧,一直吃药也不好,对了吃药期间还用中药热敷,停药的时候我就用大盐粒热敷,把亲戚开的外用药用了,没想到竟然怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
西医发现输卵管积水有什么建议吗?
点击查看全文
646313138 (楼主)
潘潘暖洋洋 发表于 2016-04-09 21:21
<br/>西医发现输卵管积水有什么建议吗?
大盐粒热敷开了一些药,我都没吃,只用了康妇消炎栓
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
亲在哪里看好的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的你的积水多吗?你感觉自己是吃药好的,还是热敷加外用药好的呢?一共治疗多久呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
必须要做造影吗
点击查看全文
慕璱 发表于 2016-04-10 14:29
<br/>亲爱的你的积水多吗?你感觉自己是吃药好的,还是热敷加外用药好的呢?一共治疗多久呀?
我的积水不多,吃中药应该起作用,吃中药时两边管子疼,吃中药同时也用中药热敷了,8月份做的造影,大概吃了两三个月的中药
点击查看全文
猪头三。 发表于 2016-04-10 10:56
<br/>亲在哪里看好的。。。
在我们当地
点击查看全文
熊之家 发表于 2016-04-10 14:43
<br/>必须要做造影吗
说实话提到造影我就害怕,想要孩子没办法
点击查看全文
646313138 发表于 2016-04-10 19:05
<br/>我的积水不多,吃中药应该起作用,吃中药时两边管子疼,吃中药同时也用中药热敷了,8月份做的造影,大概吃了两三个月的中药
亲你还有造影的片子吗?发给我看看好不?让我也有点信心呀!我右边有些积水通而不畅
点击查看全文
慕璱 发表于 2016-04-10 21:05
<br/>亲你还有造影的片子吗?发给我看看好不?让我也有点信心呀!我右边有些积水通而不畅
我本来也失去信心了,打算这次月经完再做个造影看看的,没想到怀上了,都打算手术了,你的应该也不严重,只是保守治疗比较慢长<br/>
点击查看全文
646313138 发表于 2016-04-10 21:17
<br/>我右边也是有积水,通而不畅,你现在怎么治疗的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/169ec10efd7781b7d478b5a48050685e197862.jpg
我灌肠,也有热敷,前几天买了个灯照,去医院做盆腔电刺激理疗
点击查看全文
646313138 发表于 2016-04-10 21:27
<br/>我本来也失去信心了,打算这次月经完再做个造影看看的,没想到怀上了,都打算手术了,你的应该也不严重,只是保守治疗比较慢长<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/7aed0cb885250cc2aa60c5d4c5ce3e64606002.jpg
康妇消炎栓塞哪呢?我再试4到5个月,不行就要去试管了
点击查看全文
646313138 发表于 2016-04-10 19:05
<br/>我的积水不多,吃中药应该起作用,吃中药时两边管子疼,吃中药同时也用中药热敷了,8月份做的造影,大概吃了两三个月的中药
你吃了3,4个月的药就好孕了,算很快罗!
点击查看全文
慕璱 发表于 2016-04-10 23:18
<br/>康妇消炎栓塞哪呢?我再试4到5个月,不行就要去试管了
塞肛门啊,别放弃,听说试管费用高而且不一定一次成功,当时中医说两三个月就差不多,我想只要能喝好就喝吧,我是不想手术,但喝药的日子也不好过,一定要坚持
点击查看全文
646313138 发表于 2016-04-10 23:42
<br/>塞肛门啊,别放弃,听说试管费用高而且不一定一次成功,当时中医说两三个月就差不多,我想只要能喝好就喝吧,我是不想手术,但喝药的日子也不好过,一定要坚持
嗯,嗯,谢谢哦,试管听说挺痛的,又是取卵又是打好长时间的针!康妇消炎栓我试试,亲爱的,你之前吃的中药有方子吗?
点击查看全文
慕璱 发表于 2016-04-11 09:08
<br/>嗯,嗯,谢谢哦,试管听说挺痛的,又是取卵又是打好长时间的针!康妇消炎栓我试试,亲爱的,你之前吃的中药有方子吗?
我每次吃的药都不一样,每次都是中医把完脉开的药,十天去一次,我感觉大盐粒热敷也挺好的,每次敷完都有绿色白带排出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主哪买的大盐粒?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管伞端积水,喝中药没什么反应,能治好吗?
点击查看全文
646313138 发表于 2016-04-11 13:33
<br/>我每次吃的药都不一样,每次都是中医把完脉开的药,十天去一次,我感觉大盐粒热敷也挺好的,每次敷完都有绿色白带排出
阿,还有绿色的排出来呀?品,你的粗盐怎么保温呢?
点击查看全文