要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

从天堂到地狱!!!意念灰,生化

楼主: 猴来啦
739224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为25号排卵,今天能测到意念灰(就是使劲看使劲看可以看出来的亲妈灰),是上天对我这个大龄头胎备孕者的最大恩赐,结果,下午肚子隐约痛,不是小肚子,是感觉小肚子上面一点,就肚脐下面一点,一直隐隐约约的疼,然后上厕所两次,用纸擦有粉色,生化了?!还是月经?!今天又周末,有去医院的必要么?关键只是意念灰啊!!!去了医院医生未必觉得你怀孕了!怎么怀个宝宝这么难呢哭哭哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 03:37 | 来自疯狂造人
猴来啦 发表于 2016-04-09 20:49
<br/>你生化的时候是第几天?!
排卵后第31天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:54 | 来自疯狂造人
猴来啦 发表于 2016-04-09 20:50
<br/>是啊,如果真的生化,也就顺其自然了,很难过啊,大龄头胎啊!希望明天体温能回升!!
我的要生化了,试纸今天比昨天浅了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:11 | 来自疯狂造人
必须去医院。我3月31号大卫灰印,后来慢慢变粉。4月2号官方。4月4号下午突然出血。暗红色鲜血。当场哭了,以为生化了!立马去了医院!结果hcg翻倍正常,有阿姨说我来的是月经。之后在家躺了三天,现在正常。所以还是得去医院,不要自己瞎担心,对宝宝不好!
点击查看全文
猴来啦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 13:13 | 来自疯狂造人
大嘴口口 发表于 2016-04-10 12:11
<br/>必须去医院。我3月31号大卫灰印,后来慢慢变粉。4月2号官方。4月4号下午突然出血。暗红色鲜血。当场哭了,以为生化了!立马去了医院!结果hcg翻倍正常,有阿姨说我来的是月经。之后在家躺了三天,现在正常。所以还是得去医院,不要自己瞎担心,对宝宝不好!
谢谢你,现在宝宝正常么!!那鲜血是怎么回事?医生没说什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:01 | 来自疯狂造人
猴来啦 发表于 2016-04-10 13:13
<br/>谢谢你,现在宝宝正常么!!那鲜血是怎么回事?医生没说什么?
医生没说什么,因为我孕酮有158,所以就只能是生化和月经的可能。早期出血没什么办法,在不能确定是不是宫内的情况下医生一般不会保胎。只能顺其自然。给我开了保胎灵,我也没吃,因为生化它本身就是优胜劣汰的自然选择。所以如果真的生化,那也应该想着至少我的怀孕功能是好的。哈哈!现在试纸每天都有加深。要在等个10天才能做b超。所以宝妈不用担心,一切都会好的。不要像我,直接瞎哭,就差没晕了。<br/>
点击查看全文