要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

哎!备孕好难啊!

楼主: q1456023481356
来自疯狂造人 |举报
865151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,结婚1年多了,备孕半年了还是没有怀孕刚刚结婚的时候把怀孕想的太简单了,以为只要不避孕,就会怀上,所以刚开始的半年还用了避孕措施。现在想想真的很后悔,备孕好难压力好大,每个月大姨妈来的时候就特别失望,看看身边的朋友都有了自己的宝宝真的羡慕啊!姐妹们有备孕半年还没怀的吗?我们一起加油
点击查看全文
q1456023481356 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
锁儿0316 发表于 2016-04-10 23:34
<br/>宫寒也很难怀孕哦哦!就算怀了也会流产的。有没有想过你是因为宫寒呢?
宫寒有哪些症状呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456023481356 发表于 2016-04-11 07:26
<br/>宫寒有哪些症状呢?
你说说你都有哪些症状????
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感 我备孕四个月了一直未果加油 一起好孕
点击查看全文
锁儿0316 发表于 2016-04-11 07:29
<br/>你说说你都有哪些症状????
我就是手脚冰凉,月经量少,有血块。最主要的是手脚冰凉
点击查看全文
q1436576045956 发表于 2016-04-10 17:21
<br/>例假第四天、性激素6项、和促甲状腺
检查这2种都是抽血是吧!
点击查看全文
q1436576045956 发表于 2016-04-10 17:21
<br/>例假第四天、性激素6项、和促甲状腺
你是挂的什么科室呢?
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-11 07:58
<br/>我就是手脚冰凉,月经量少,有血块。最主要的是手脚冰凉
你这是体寒,还有淤血。你这种体质根本不适合怀孕
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-11 07:58
<br/>我就是手脚冰凉,月经量少,有血块。最主要的是手脚冰凉
你经常是不是很喜欢吃冰冷的食物?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也备孕半年了,老公也不上心。着急
点击查看全文
锁儿0316 发表于 2016-04-11 14:15
<br/>你经常是不是很喜欢吃冰冷的食物?
我不喜欢吃冰冷的食物
点击查看全文
锁儿0316 发表于 2016-04-11 14:13
<br/>你这是体寒,还有淤血。你这种体质根本不适合怀孕
你是医生还是……?
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-11 14:37
<br/>你是医生还是……?
我不是医生,我只是对这方面有些了解,我以前也备孕
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-11 14:36
<br/>我不喜欢吃冰冷的食物
记着不要吃冰冷的,夏天也不要吃。你这种体质太寒了
点击查看全文
锁儿0316 发表于 2016-04-11 14:53
<br/>记着不要吃冰冷的,夏天也不要吃。你这种体质太寒了
嗯,好的!
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-11 15:29
<br/>嗯,好的!
喝点姜茶调理一下,把体内的寒气排出来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕一年,还没动静,可怜。
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-11 08:46
<br/>你是挂的什么科室呢?
妇科啊、都是抽血、空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456023481356 发表于 2016-04-10 10:27

就是嘛!烦死了,那你去检查没有呢?
亲好孕了没
点击查看全文
亭子好孕 发表于 2016-05-26 12:39

亲好孕了没
还不知道哦,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456023481356 发表于 2016-05-26 15:25

还不知道哦,你呢?
我也是,担心啊
点击查看全文