要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

哎!备孕好难啊!

来自疯狂造人 |举报
864351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,结婚1年多了,备孕半年了还是没有怀孕刚刚结婚的时候把怀孕想的太简单了,以为只要不避孕,就会怀上,所以刚开始的半年还用了避孕措施。现在想想真的很后悔,备孕好难压力好大,每个月大姨妈来的时候就特别失望,看看身边的朋友都有了自己的宝宝真的羡慕啊!姐妹们有备孕半年还没怀的吗?我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
同感,我也结婚一年多了,老公他弟比我们慢结婚小孩都几个月了,烦
点击查看全文
q1456023481356 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-04-09 18:29
<br/>同感,我也结婚一年多了,老公他弟比我们慢结婚小孩都几个月了,烦
你备孕多久了啊?
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-09 19:11
<br/>你备孕多久了啊?
结婚就备孕了,到现在一直在查这查那的,上个月去测卵泡说是空卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕一年的还没怀孕,哎,继续努力,估计缘分还没到吧,我只能自己安慰自己
点击查看全文
落雨浅笑 发表于 2016-04-09 19:18
<br/>结婚就备孕了,到现在一直在查这查那的,上个月去测卵泡说是空卵泡
那你怎么调理呢?
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-09 20:55
<br/>那你怎么调理呢?
医生开了补佳乐,地屈孕酮吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
结婚快一年,备孕半年,都快疯了,估计是缘分没到,加油
点击查看全文
情况一样、我已经去医院开始检查了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同感,我老公的表哥表姐,姐都生了,都是儿子,我这心里好难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感同身受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同感,我都快一年了,和老公去检查都是好的,就是没怀上,老公现在一听我说排卵期就反感,真是有苦难言啊。
点击查看全文
亭子好孕 发表于 2016-04-09 22:37
<br/>同感,我老公的表哥表姐,姐都生了,都是儿子,我这心里好难受
就是嘛!烦死了,那你去检查没有呢?
点击查看全文
q1436576045956 发表于 2016-04-09 22:31
<br/>情况一样、我已经去医院开始检查了~
你都检查了些什么呢?
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-10 10:28
<br/>你都检查了些什么呢?
性激素、促甲状腺、B超~空了建议还是去看看中医、查下、也放心、
点击查看全文
q1436576045956 发表于 2016-04-10 10:30
<br/>性激素、促甲状腺、B超~空了建议还是去看看中医、查下、也放心、
你查性激素是什么时候去查的
点击查看全文
q1456023481356 发表于 2016-04-10 10:46
<br/>你查性激素是什么时候去查的
例假第四天、性激素6项、和促甲状腺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456023481356 发表于 2016-04-10 10:27
<br/>就是嘛!烦死了,那你去检查没有呢?
没有,之前去做了常规的妇科检查,医生说可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一模一样!!!本来想着自己跟老公都没病应该很好要孩子但是!!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫寒也很难怀孕哦哦!就算怀了也会流产的。有没有想过你是因为宫寒呢?
点击查看全文