要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

厦门哪个医生治疗宫腔粘连好

楼主: 微笑美丽
1801670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连重度,咨询复兴医院需要等待3个月才能约上手术,所以打算在厦门手术。请问哪位厦门的姐妹知道宫腔镜手术在哪家医院找谁做比较好?
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:36 | 来自iPhone
Yielding 发表于 2016-04-19 18:02
<br/><br/><br/>月底第一医院有宫腔镜专家
<br/>过来做手术,我已经约好了,去问问还有没有号吧
我之前听说六月份郑杰会过来,就不想等了。现在提前了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:14 | 来自WAP
微笑美丽 发表于 2016-4-20 20:35
<br/>我13号刚在中山医院做过手术,我月底去第一医院的专家手术还有意义吗?
<br/><br/>在中山医院做效果怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:16 | 来自WAP
微笑美丽 发表于 2016-4-20 20:36
<br/>我之前听说六月份郑杰会过来,就不想等了。现在提前了吗?
<br/><br/>可惜了,你没早点去第一医院问问看
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 06:26 | 来自iPhone
Yielding 发表于 2016-04-20 21:14
<br/><br/><br/>在中山医院做效果怎样
我觉得还可以,沈进比较有耐心,虽然态度一般。她说“北京那边可以门诊做,我们这里只能住院做,贵是贵些,但是做的很好”,我现在就等复查了,到时候看吧。附图是我的出院小结,给大家参考一下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:27 | 来自WAP
微笑美丽 发表于 2016-4-21 06:26
<br/>我觉得还可以,沈进比较有耐心,虽然态度一般。她说“北京那边可以门诊做,我们这里只能住院做,贵是贵些, ...
<br/><br/>我粘的比你重,不知道能不能一次就都分开?希望一次顺利解决不要复粘
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 07:04 | 来自疯狂造人
我的自身经验,174是我的恶梦,感觉174的妇科很蠢,一点儿也不专业,都是坑人的!我1月月经没来腰酸去看,李敏让我跑来跑去检查了一天,说腰酸不一定是妇科的问题,让我去看骨科,导致我一直去看中医,看月经不调,到4月还是不来,再去找她,b超说你是不是有刮宫过,可能是粘连了,我很无语。去找李敏问要等月经来做手术吗?李敏直接说你到明年也等不到月经。后来我又跑安宝,医生告诉我子宫粘连的严重性,吓得不轻,就又去第一医院找林莉,不得不说第一医院真心比较专业,她了解了我的情况,分析我开始是有月经,应该是还有活性内膜,下段粘住了,开了扩宫术,当天晚上月经真的下来了。后面又去找沈进做了分离手术!现在还是复粘了。后来找许雅云做了宫腔镜检查,说郑杰要过来,帮我预约了!你尽量看看能不能找郑杰吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:00 | 来自WAP
七宝们 发表于 2016-4-23 07:04
<br/>我的自身经验,174是我的恶梦,感觉174的妇科很蠢,一点儿也不专业,都是坑人的!我1月月经没来腰酸去看, ...
<br/><br/>我也是找许雅云,已经约好了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:19
亲们做宫腔镜都是什么情况?必经?月经少?
<br/>
<br/>我做妇科三维B超也查出了宫腔黏连,可是我月经很多的、血块也很多,每月时间也正常
<br/>
<br/>按我的情况好像不符合宫腔黏连吧?可是偏偏做B超做出来了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:56 | 来自WAP
尛小天 发表于 2016-4-23 10:19
<br/>亲们做宫腔镜都是什么情况?必经?月经少?
<br/>
<br/>我做妇科三维B超也查出了宫腔黏连,可是我月经很多的、血块也 ...
<br/><br/>月经少得可怜,宫腔镜检查重度粘连
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:58 | 来自疯狂造人
Yielding 发表于 2016-04-23 10:56
<br/><br/><br/>月经少得可怜,宫腔镜检查重度粘连
宫腔镜只是检查痛吗?需要住院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:18 | 来自WAP
尛小天 发表于 2016-4-23 13:58
<br/>宫腔镜只是检查痛吗?需要住院吗
<br/><br/>不痛的,我是住了一天院
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:23 | 来自iPhone
Yielding 发表于 2016-04-22 16:27
<br/><br/><br/>我粘的比你重,不知道能不能一次就都分开?希望一次顺利解决不要复粘
我出院的时候沈主任跟我说一次分开了,很顺利。让一个月以后去复查。我觉得至于复粘不复粘要看个人的恢复了。我准备休息一下就开始做艾灸针灸理疗,再配合重要,平时多运动,希望不要再复粘了
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:25 | 来自iPhone
七宝们 发表于 2016-04-23 07:04
<br/>...
郑杰什么时候过来啊?
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:32 | 来自iPhone
尛小天 发表于 2016-04-23 13:58
<br/>宫腔镜只是检查痛吗?需要住院吗
宫腔镜检查不痛,几分钟就好,也不用打麻药。如果有轻微粘连,当场分离。我的是肌性粘连,所以只能住院。我是3月16日在第一医院杨宏毅帮我做的宫检,然后让我次月例假干净后住院分离,当时并没有跟我说四月份会有专家过来。后来我了解到宫腔粘连对生育有影响就比较害怕,就咨询朋友以及上网查,有的人是找中山医院沈进做分离的,我就直接去中山医院了,没去第一医院。要是知道专家过来我肯定等。至于手术效果,得要我复查了才知道。等下个月,有结果了我再跟大家说。希望大家都能顺顺利利治好粘连赶紧怀孕!
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:39 | 来自iPhone
<br/>...
厦门的这几家医院我也不了解,这个也要看运气。我当时手忙脚乱,去北京有不切实际。我3月16日找第一医院杨宏毅宫检,肌性粘连,她让我次月住院,并没有提及郑杰过来。我回家后查询关于宫腔粘连的事,挺害怕的。然后也不知道去哪里做手术,就咨询朋友和上网查,最后决定去中山找沈进做的。希望一切顺利。
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:43 | 来自iPhone
<br/>...
你什么时候找沈进做的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:31 | 来自疯狂造人
Yielding 发表于 2016-04-23 14:18
<br/><br/><br/>不痛的,我是住了一天院
那你做检查前有抽血吗,住一天医院是因为打麻药吗,是当天晚上回家?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:43 | 来自疯狂造人
Yielding 发表于 2016-04-23 10:56
<br/><br/><br/>月经少得可怜,宫腔镜检查重度粘连
检查重度黏连就当天你住院?还是当场手术啊?还是检查等病理报告出来再手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:02 | 来自WAP
尛小天 发表于 2016-4-25 07:43
<br/>检查重度黏连就当天你住院?还是当场手术啊?还是检查等病理报告出来再手术? ...
<br/><br/>没有手术,妇幼叫我这个月月经干净再手术,我已经约了第一医院手术,你是什么程度粘连
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:44
回复 微笑美丽
<br/>宫腔镜检查不痛,几分钟就好,也不用打麻药。如果有轻微粘连,当场分离。我的是肌性粘连,所以只能住院。我 ...
<br/><br/>亲 如果当场分离,那检查前是不是也要做些抽血和常规的妇科检查吗 楼主在哪个城市
<br/>
<br/>祝你复查好运,然后好孕
点击查看全文