要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

厦门哪个医生治疗宫腔粘连好

1798370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连重度,咨询复兴医院需要等待3个月才能约上手术,所以打算在厦门手术。请问哪位厦门的姐妹知道宫腔镜手术在哪家医院找谁做比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 18:46 | 来自Android
福建做宫腔镜都不怎么好
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:20 | 来自iPhone
愤怒的青春 发表于 2016-04-09 18:46
<br/>福建做宫腔镜都不怎么好
唉,愁死我了,可是北京太远,而且至少要等三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:36 | 来自Android
微笑美丽 发表于 2016-04-11 13:20
<br/>唉,愁死我了,可是北京太远,而且至少要等三个月。
你是重度的话还是建议你去北京哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:16 | 来自疯狂造人
厦门174医院,我是那边手术的,现在已来了一次月了,量多了,就是不知道会不会复粘,现在就担心这个,其他一切都正常,第二个月经以后取支架复查宫腔镜,就知道会不会复粘
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 23:41
最好去大城市大医院手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:26
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:15 | 来自Android
q1455378852381 发表于 2016-04-11 22:16
<br/>厦门174医院,我是那边手术的,现在已来了一次月了,量多了,就是不知道会不会复粘,现在就担心这个,其他一切都正常,第二个月经以后取支架复查宫腔镜,就知道会不会复粘
我也在174做的,放支架了,医生说第一次月经完就可以取。可今天来月经了,可是量还是和手术前一样,没有变多。好担心。
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:33 | 来自iPhone
我已经在厦门中山医院住院了,明天手术。术后情况到时候跟大家分享。你们有什么术后注意事项也请及时提醒我哦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:57 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-04-12 21:15
<br/>我也在174做的,放支架了,医生说第一次月经完就可以取。可今天来月经了,可是量还是和手术前一样,没有变多。好担心。
我的做了手术,明显量多了很多,我的是要第二次月经后才能取支架,星期二去复查的,医生说恢复的还不错,可还是有点担心
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:12 | 来自iPhone
q1455378852381 发表于 2016-04-11 22:16
<br/>厦门174医院,我是那边手术的,现在已来了一次月了,量多了,就是不知道会不会复粘,现在就担心这个,其他一切都正常,第二个月经以后取支架复查宫腔镜,就知道会不会复粘
我后来才知道,厦门174做宫腔镜比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:58 | 来自WAP
微笑美丽 发表于 2016-4-15 19:12
<br/>我后来才知道,厦门174做宫腔镜比较好
<br/><br/>174会比妇幼好吗?我也在纠结去哪家做手术呢,
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:28 | 来自iPhone
小清新玉玉 发表于 2016-04-16 23:58
<br/><br/><br/>174会比妇幼好吗?我也在纠结去哪家做手术呢,
我是听厦门的北京同仁堂医生说的,厦门174是首家开展宫腔镜的,因为他做试管的,是生殖中心。然后是市妇幼,然后是中山。当然,肯定是北京的好,如果实在不方便只能在厦门的话就去174。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:43 | 来自WAP
我去年12月在妇幼做了一次手术,没到复查,到现在四个月了,第二个月月经就很少了,我感觉复粘了,所以现在想去做宫腔镜,174做宫腔镜是在生殖科吗?
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:52 | 来自iPhone
小清新玉玉 发表于 2016-04-17 09:43
<br/>我去年12月在妇幼做了一次手术,没到复查,到现在四个月了,第二个月月经就很少了,我感觉复粘了,所以现在想去做宫腔镜,174做宫腔镜是在生殖科吗?
具体在什么科我也不知道,你可以去挂号问一下,174做试管,所以这方面还比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:06 | 来自Android
q1455378852381 发表于 2016-04-15 11:57
<br/>我的做了手术,明显量多了很多,我的是要第二次月经后才能取支架,星期二去复查的,医生说恢复的还不错,可还是有点担心
你手术后第一次月经时间是和术前月经时间一样来吗?我3月13号月经,28号手术。手术后一直出血,到12号下午出血多些,13号下午又变少了,一直到今天还在出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:45 | 来自WAP
哝呢宝贝 发表于 2016-4-17 23:06
<br/>你手术后第一次月经时间是和术前月经时间一样来吗?我3月13号月经,28号手术。手术后一直出血,到12号下午 ...
<br/><br/>174手术大概多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:45
回复 小清新玉玉
<br/>174手术大概多少钱?
<br/><br/>我多切了个息肉,一共5800
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:02 | 来自WAP
小清新玉玉 发表于 2016-4-17 09:43
<br/>我去年12月在妇幼做了一次手术,没到复查,到现在四个月了,第二个月月经就很少了,我感觉复粘了,所以现在 ...
<br/><br/>月底第一医院有宫腔镜专家
<br/>过来做手术,我已经约好了,去问问还有没有号吧
点击查看全文
微笑美丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:35 | 来自iPhone
Yielding 发表于 2016-04-19 18:02
<br/><br/><br/>月底第一医院有宫腔镜专家
<br/>过来做手术,我已经约好了,去问问还有没有号吧
我13号刚在中山医院做过手术,我月底去第一医院的专家手术还有意义吗?
点击查看全文