要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

25号排卵 到现在还没来姨妈 早早孕也测不出来。等的太煎熬了

楼主: 陈姑凉
1117453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号排卵 到现在还没来姨妈 早早孕也测不出来。等的太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:52 | 来自疯狂造人
秀儿比大卫显的早,试试吧
点击查看全文
陈姑凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:15 | 来自疯狂造人
蜗牛爱宝贝 发表于 2016-04-09 20:52
<br/>秀儿比大卫显的早,试试吧
谢谢  姨妈刚刚已经来了 再继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:31 | 来自疯狂造人
我也是,哈哈,我已经习惯了,每次都是华丽丽的来姨妈,这次主要是不来还测不出来哈哈
点击查看全文
陈姑凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:36 | 来自疯狂造人
q1448030684164 发表于 2016-04-09 21:31
<br/>我也是,哈哈,我已经习惯了,每次都是华丽丽的来姨妈,这次主要是不来还测不出来哈哈
哎。都不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:45 | 来自疯狂造人
陈姑凉 发表于 2016-04-09 20:36
<br/>好吧 祝贺你 然而我的大姨妈刚刚已经华丽到来了 下个月继续努力吧
️ 马上就灰成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:47 | 来自疯狂造人
陈姑凉 发表于 2016-04-09 15:06
<br/>平时姨妈准时吗 我是去年胎停过一次 手术然后后面月经就乱了 这是我第一个月开始备孕 能中最好 不然压力好大
之前都准的,这个备孕第二个月,备孕开始就不准了,不知道是心情关系还是怎么了,我是一只想生个猴宝宝,现在看来没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:56 | 来自疯狂造人
和我一样,我是3月8号来的月经,到现在也没来月经试纸也测不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:08
和我差不多的呢,我接近月经日了测大卫早孕试纸还测不出,没戏了吧
点击查看全文
陈姑凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:18 | 来自疯狂造人
w1457390287379 发表于 2016-04-10 13:56
<br/>和我一样,我是3月8号来的月经,到现在也没来月经试纸也测不出来
你月经一般准吗 如果准的话 不来就有可能怀上 不准的话 应该就是没怀上推迟了。我昨天已经来月经了
点击查看全文
陈姑凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:19 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2016-04-10 14:08
<br/>和我差不多的呢,我接近月经日了测大卫早孕试纸还测不出,没戏了吧
姨妈一般不准的话 应该就是推迟了 没怀上。我昨天已经来月经了 推迟了四天
点击查看全文
陈姑凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:20 | 来自疯狂造人
ccchannnn 发表于 2016-04-10 13:47
<br/>之前都准的,这个备孕第二个月,备孕开始就不准了,不知道是心情关系还是怎么了,我是一只想生个猴宝宝,现在看来没戏了
我是人流过后月经就不准时了。这个东西跟心情也有关联的 希望我们快快都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:52 | 来自疯狂造人
陈姑凉 发表于 2016-04-10 16:18
<br/>你月经一般准吗 如果准的话 不来就有可能怀上 不准的话 应该就是没怀上推迟了。我昨天已经来月经了
有时候准有时候不准,等的我急死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:58 | 来自疯狂造人
陈姑凉 发表于 2016-04-10 16:18
<br/>你月经一般准吗 如果准的话 不来就有可能怀上 不准的话 应该就是没怀上推迟了。我昨天已经来月经了
我月经到现在还没来,也没有要来的感觉,也没怀孕的感觉
点击查看全文
陈姑凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:01 | 来自疯狂造人
w1457390287379 发表于 2016-04-12 21:58
<br/>我月经到现在还没来,也没有要来的感觉,也没怀孕的感觉
你还没来月经啊 那还不去医院验血去。我月经估计明天就走了。但是我月经好少好少 就三四天 月经少也不好受孕 愁屎我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:03 | 来自疯狂造人
陈姑凉 发表于 2016-04-12 22:01
<br/>你还没来月经啊 那还不去医院验血去。我月经估计明天就走了。但是我月经好少好少 就三四天 月经少也不好受孕 愁屎我了
我明天早上测一下,还是没测出来就去医院验血
点击查看全文
陈姑凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:05 | 来自疯狂造人
w1457390287379 发表于 2016-04-12 22:03
<br/>我明天早上测一下,还是没测出来就去医院验血
嗯 祝你好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:06 | 来自疯狂造人
陈姑凉 发表于 2016-04-12 22:05
<br/>嗯 祝你好运!
希望是怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:10 | 来自疯狂造人
楼主YJ要结束了呀,来了也不烦恼了,真好,下个月再加把劲就是了。我这次没测排卵,确切什么时候排卵也不晓得。照看软件,迟了四天了,再过今天就五天了。而且虽然有AA可都没内射啊,应该不会怀孕吧,可是一直没来我就要神经了。早上测了排卵,弱阳而已,应该没戏的。可是,没来总有期待那么一只特强的JZ成功攻城。应该是想多了,几率小之又小吧。
点击查看全文
陈姑凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:27 | 来自疯狂造人
f1457052174323 发表于 2016-04-12 22:10
<br/>楼主YJ要结束了呀,来了也不烦恼了,真好,下个月再加把劲就是了。我这次没测排卵,确切什么时候排卵也不晓得。照看软件,迟了四天了,再过今天就五天了。而且虽然有AA可都没内射啊,应该不会怀孕吧,可是一直没来我就要神经了。早上测了排卵,弱阳而已,应该没戏的。可是,没来总有期待那么一只特强的JZ成功攻城。应该是想多了,几率小之又小吧。
没来就有希望 有时候怀孕就是那么回事 因人而异吧。祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:41 | 来自疯狂造人
陈姑凉 发表于 2016-04-12 22:27
<br/>没来就有希望 有时候怀孕就是那么回事 因人而异吧。祝你好孕!
谢谢LZ,也希望LZ下月好孕喔!
点击查看全文