要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

48天无卵黄囊无胎心胎芽,55天还是三无,准备流产了

楼主: 后半句
2129733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29去医院监测的排卵,3月1日显示卵已经排掉,感觉一切都在往好孕的方向走,结果48天bc无卵黄囊无胎心胎芽,55天还是三无,hcg翻倍很好,已经10万多了,孕酮也正常和雌二醇也正常,都在增长,结果55天的时候做阴超已经判死刑了,宫内枯萎卵……大小33*27,医生说时间这么久了连卵黄囊都没有,基本不可能了,准备流产了,好伤心,1月份的时候刚做完全麻宫腔镜息肉手术,好不容易怀孕了,还是头胎,家里人都高兴极了,却没想到是这个结果,打击太大了,备孕路上不知道还要走多久?迷茫中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-23 09:12 | 来自疯狂造人
后半句 发表于 2016-04-20 12:58
<br/>恩,我是60多天住院的,明天出院了
不要太难过,自然淘汰,宝宝一定会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 21:47 | 来自疯狂造人
加油,我也备孕三年了,前几天做了宫腔镜息肉手术。你现在已经可以怀孕了,只是可能因为宝宝不够健康,相信他很快就会回来的。
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:11 | 来自疯狂造人
马德惹不舍 发表于 2016-05-16 21:47
<br/>加油,我也备孕三年了,前几天做了宫腔镜息肉手术。你现在已经可以怀孕了,只是可能因为宝宝不够健康,相信他很快就会回来的。
我之前也是因为息肉,就做了手术,隔了一个月备孕就赶上胚胎不好,只能说运气不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 07:46 | 来自疯狂造人
后半句 发表于 2016-05-18 19:11
<br/>我之前也是因为息肉,就做了手术,隔了一个月备孕就赶上胚胎不好,只能说运气不好
那你息肉手术前备孕了多久?是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:27 | 来自疯狂造人
我是俏妈妈~ 发表于 2016-04-10 13:34

抱抱,我44天3无,好担心,还没去复查,怎么办~各项值也还挺好~
我42天也是三无,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:09 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-05-23 18:27

我42天也是三无,担心
我都有啦~宝宝马上14周了~只是有点偏小~别急,等个10天再去超,宝宝会给你惊喜的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:53 | 来自疯狂造人
w1456197448158 发表于 2016-04-09 12:45

我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有胎心胎芽了!宝妈,加油哦!什么都会过去的!
空囊无痛人流一个月了,亲是怎样调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:47 | 来自疯狂造人
w1456197448158 发表于 2016-04-09 12:45

我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有胎心胎芽了!宝妈,加油哦!什么都会过去的!
亲爱的 怎么调理的 是喝中药吗?有没有检查过其他的 激素 染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:54 | 来自疯狂造人
艾瑞 发表于 2016-05-24 18:47

亲爱的 怎么调理的 是喝中药吗?有没有检查过其他的 激素 染色体
喝中药,就是气血差,没有查,医生说第一次可以不用检查那些,喝中药三个月,第五个月开始备孕,现在4个多月了,都挺好的,前期孕酮低,一直打针!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:48 | 来自疯狂造人
w1456197448158 发表于 2016-05-24 18:54

喝中药,就是气血差,没有查,医生说第一次可以不用检查那些,喝中药三个月,第五个月开始备孕,现在4个多月了,都挺好的,前期孕酮低,一直打针!
嗯嗯,好的 谢谢楼主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:04 | 来自疯狂造人
我是俏妈妈~ 发表于 2016-05-24 12:09

我都有啦~宝宝马上14周了~只是有点偏小~别急,等个10天再去超,宝宝会给你惊喜的!
谢谢,周四去就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 23:02 | 来自疯狂造人
我也是头胎,有两周没做检查,想着七周直接看bc,结果胎停育…家里人很伤心,我还算淡然,可能是被人流吓坏了,顾不上伤心难过了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:41 | 来自疯狂造人
今天45天,也是三无!伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1456197448158
请问亲怎么调养的,做什么检查了吗?
点击查看全文