要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

48天无卵黄囊无胎心胎芽,55天还是三无,准备流产了

2108533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29去医院监测的排卵,3月1日显示卵已经排掉,感觉一切都在往好孕的方向走,结果48天bc无卵黄囊无胎心胎芽,55天还是三无,hcg翻倍很好,已经10万多了,孕酮也正常和雌二醇也正常,都在增长,结果55天的时候做阴超已经判死刑了,宫内枯萎卵……大小33*27,医生说时间这么久了连卵黄囊都没有,基本不可能了,准备流产了,好伤心,1月份的时候刚做完全麻宫腔镜息肉手术,好不容易怀孕了,还是头胎,家里人都高兴极了,却没想到是这个结果,打击太大了,备孕路上不知道还要走多久?迷茫中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 12:19 | 来自疯狂造人
赶紧不要拖 抱抱亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 12:20 | 来自疯狂造人
我也经历过 hcg到8万多清宫
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:22 | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2016-04-09 12:20
<br/>我也经历过 hcg到8万多清宫
是不是hcg很高了只能清宫了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 12:22 | 来自疯狂造人
后半句 发表于 2016-04-09 12:22
<br/>是不是hcg很高了只能清宫了?
我当时也是50多天清宫的
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:23 | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2016-04-09 12:22
<br/>我当时也是50多天清宫的
感觉做女的不容易啊,要吃这么多苦头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 12:24 | 来自疯狂造人
后半句 发表于 2016-04-09 12:23
<br/>感觉做女的不容易啊,要吃这么多苦头
哎 这条路好难走 但还是的坚持加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:45 | 来自疯狂造人
我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有胎心胎芽了!宝妈,加油哦!什么都会过去的!
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:48 | 来自疯狂造人
w1456197448158 发表于 2016-04-09 12:45
<br/>我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有胎心胎芽了!宝妈,加油哦!什么都会过去的!
好的,谢谢,刚刚还在厕所里吐了很多,可能是那个hcg还在涨,昨天医生叫我三天后再去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 16:10 | 来自疯狂造人
w1456197448158 发表于 2016-04-09 12:45
<br/>我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有胎心胎芽了!宝妈,加油哦!什么都会过去的!
我也是60天胎停空囊。你后面备孕有做哪些检查?怎么调理身体的,能分享一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:57 | 来自疯狂造人
其实也没做什么检查,当时问医生也说不出个什么,后头吃了两个月中药,其实就是气血不足,然后月子后把工作辞了,每天加强锻炼!这次这个测出来三天就去医院测血,孕酮,hcg,最开始孕酮8.几,医生说太低,不知道能保住不,每周去医院测血,坚持打针40天,现在马上12周,过两天去nt,昨天去医院用胎心仪听到胎心了,放心多了!保持好的心态,一定要去医院勤检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:34 | 来自疯狂造人
抱抱,我44天3无,好担心,还没去复查,怎么办~各项值也还挺好~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:31 | 来自疯狂造人
楼主有什么反应吗?如腹痛流血?血值翻倍孕酮正常为什么还是空囊呢?
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:35 | 来自疯狂造人
q1460776202774 发表于 2016-04-16 20:31
<br/>楼主有什么反应吗?如腹痛流血?血值翻倍孕酮正常为什么还是空囊呢?
没有反应,没出血,腹痛也只是隐约的那种,偶尔的,血值翻倍很好,住院第一天还在涨,11万多了,孕酮是靠吃黄体酮补上去的,正常以上,医生也只能说是胚胎质量不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:07 | 来自疯狂造人
后半句 发表于 2016-04-17 06:35
<br/>没有反应,没出血,腹痛也只是隐约的那种,偶尔的,血值翻倍很好,住院第一天还在涨,11万多了,孕酮是靠吃黄体酮补上去的,正常以上,医生也只能说是胚胎质量不好
我和你差不多,心里更着急了,43天也是未见卵黄囊,看来光抽血化验没什么用,下周一定要去做个阴超确认一下,情况不好也可以早做打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-17 16:05 | 来自疯狂造人
我四十二去查也是什么都没有,只有孕囊,明天就是五十四天了,医生让复查,我在犹豫要不要去,如果没查到,又喊再观察,又要再照B超一次,不如六十多天再去看,又怕太大了不好处理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 19:50 | 来自疯狂造人
一样的经历   明天手术…请问楼主有服用叶酸吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:15 | 来自WAP
w1456197448158 发表于 2016-4-9 12:45
<br/>我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有 ...
<br/><br/>是如何备孕的?我也是空囊,65天做的手术
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:57 | 来自疯狂造人
雅鱼200808 发表于 2016-04-17 19:50
<br/>一样的经历   明天手术…请问楼主有服用叶酸吗?
有的,是发现怀孕后开始吃的……我明天出院了,调整好心情,重新开始!
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:58 | 来自疯狂造人
猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-04-17 16:05
<br/>我四十二去查也是什么都没有,只有孕囊,明天就是五十四天了,医生让复查,我在犹豫要不要去,如果没查到,又喊再观察,又要再照B超一次,不如六十多天再去看,又怕太大了不好处理
恩,我是60多天住院的,明天出院了
点击查看全文