要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵日当天AA,几率多大呢?

楼主: 柴小米
来自疯狂造人 |举报
986628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我爱人两地分居,这次是排卵日当天才在一起的,不知道怀孕几率多大啊,大概早晨5点左右排卵.10点前AA一次, 中午2点AA一次,晚上11点多又一次,这样几率大吗?
点击查看全文
柴小米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
二货小公主 发表于 2016-04-15 10:11
<br/>还是水印,又不加深,<br/>(null)
别喝水
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么知道那么准确的排卵时间呢,试纸要转成这么弱才算是已经排了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴小米 发表于 2016-04-15 10:47
<br/>别喝水
是今天早上晨尿,昨晚12点宵夜吃了粥,应该没影响
点击查看全文
柴小米 (楼主)
二货小公主 发表于 2016-04-15 10:59
<br/>是今天早上晨尿,昨晚12点宵夜吃了粥,应该没影响
没忍住,测了,我今天第八天,吃完饭测的,啥也没有,大白板,你说我这是早了吧
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-15 12:47
<br/>没忍住,测了,我今天第八天,吃完饭测的,啥也没有,大白板,你说我这是早了吧
是有点早,过2天在测
点击查看全文
亲,我怀了,你的什么情况了
点击查看全文
柴小米 (楼主)
二货小公主 发表于 2016-04-21 10:52
<br/>亲,我怀了,你的什么情况了
太好了,恭喜恭喜你哦!前两天我测了,有一根有印,有两根没印,明天姨妈日,如果姨妈没来,我再测,到时候告诉你啊
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-21 11:43
<br/>太好了,恭喜恭喜你哦!前两天我测了,有一根有印,有两根没印,明天姨妈日,如果姨妈没来,我再测,到时候告诉你啊
嗯嗯,祝加深
点击查看全文
柴小米 (楼主)
二货小公主 发表于 2016-04-21 12:46
<br/>嗯嗯,祝加深
我今天晚上测的白板,仔细看能看到自带水印,我月经推迟了两天,温度也降下来了,所以不是今天就是明天就该来月经了
点击查看全文