要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵日当天AA,几率多大呢?

来自疯狂造人 |举报
986328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我爱人两地分居,这次是排卵日当天才在一起的,不知道怀孕几率多大啊,大概早晨5点左右排卵.10点前AA一次, 中午2点AA一次,晚上11点多又一次,这样几率大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我个人认为几率是比较大的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
比较大,我去年怀的那个就是排卵后7小时怀上的,后来由于孕酮低没保住自然流产了,现在刚开始备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次也是排卵日同房2次,排卵第二天同房两次,大家都好孕吧
点击查看全文
柴小米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457526392970 发表于 2016-04-09 20:08
<br/>我这次也是排卵日同房2次,排卵第二天同房两次,大家都好孕吧
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
柴小米 (楼主)
w1457526392970 发表于 2016-04-09 20:08
<br/>我这次也是排卵日同房2次,排卵第二天同房两次,大家都好孕吧
嗯嗯,谢谢!你要是有好消息告诉我哦
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-09 20:28
<br/>嗯嗯,谢谢!你要是有好消息告诉我哦
我跟老公也是异地的,不过不算远,开车回来2个多小时,下班回来一晚,第二天5点就要开车回去了
点击查看全文
柴小米 (楼主)
w1457526392970 发表于 2016-04-09 21:11
<br/>我跟老公也是异地的,不过不算远,开车回来2个多小时,下班回来一晚,第二天5点就要开车回去了
我们也是,我这次做的飞机赶过来的,可惜晚了一天,应该强阳那天在一起
点击查看全文
怎样,有什么症状了没
点击查看全文
柴小米 (楼主)
w1457526392970 发表于 2016-04-11 11:33
<br/>怎样,有什么症状了没
我没啥症状,就是左边小腹有时候有针扎似的,乳头今天不疼了,你呢
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-11 12:00
<br/>我没啥症状,就是左边小腹有时候有针扎似的,乳头今天不疼了,你呢
我也没什么症状,胸今天不那么痛了,乳头一直不痛,肚子酸胀,有时候痛几下,轻微的,,,就是昨天突然白带多起来了,乳白色的,之前很干净的
点击查看全文
柴小米 (楼主)
w1457526392970 发表于 2016-04-11 12:08
<br/>我也没什么症状,胸今天不那么痛了,乳头一直不痛,肚子酸胀,有时候痛几下,轻微的,,,就是昨天突然白带多起来了,乳白色的,之前很干净的
再等等看,到了10左右就能测出来了
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-11 12:11
<br/>再等等看,到了10左右就能测出来了
我打绒促了,可能要再晚些
点击查看全文
柴小米 (楼主)
二货小公主 发表于 2016-04-11 12:08
<br/>我也没什么症状,胸今天不那么痛了,乳头一直不痛,肚子酸胀,有时候痛几下,轻微的,,,就是昨天突然白带多起来了,乳白色的,之前很干净的
怎么样啊有什么消息吗?
点击查看全文
柴小米 (楼主)
二货小公主 发表于 2016-04-11 12:08
今天排卵后第七天了,你有什么消息吗?
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-14 08:53
<br/>今天排卵后第七天了,你有什么消息吗?
我5号中午打了绒促了,今天早上秀儿水印,我不知道代谢完没有<br/>
点击查看全文
柴小米 (楼主)
二货小公主 发表于 2016-04-14 11:28
<br/>我5号中午打了绒促了,今天早上秀儿水印,我不知道代谢完没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/3a4542edc5ef42dc8e23aff5b38e07b3788841.jpg
我过几天再测
点击查看全文
柴小米 (楼主)
二货小公主 发表于 2016-04-14 11:28
<br/>我5号中午打了绒促了,今天早上秀儿水印,我不知道代谢完没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/3a4542edc5ef42dc8e23aff5b38e07b3788841.jpg
我觉得你怀了,我过几天测试试
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-15 00:27
<br/>我觉得你怀了,我过几天测试试
还是水印,又不加深,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实异地也不太容易怀孕的,我现在有体会了
点击查看全文