要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有体温这么乱的吗?3号排卵,麻烦看看

楼主: 嘉➕➕➕➕
来自疯狂造人 |举报
1168188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有体温这么乱的吗?3号排卵,麻烦看看,而且肚子抽筋的感觉。
点击查看全文
嘉➕➕➕➕ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-16 07:26
<br/>我已经到医院了。就等他们上班了,直接验血了,太他妈折腾人了
好早,不用担心,没事的。宝宝一定在你腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嘉➕➕➕➕ 发表于 2016-04-16 07:30
<br/>好早,不用担心,没事的。宝宝一定在你腹中。
希望吧!昨天早早孕都是粉印了,今天早上就只有点很不明显的水印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有过这样的,我现在都迷茫了
点击查看全文
嘉➕➕➕➕ 发表于 2016-04-16 07:30
<br/>好早,不用担心,没事的。宝宝一定在你腹中。
你的呢?现在验出来没?
点击查看全文
嘉➕➕➕➕ (楼主)
910227盼盼 发表于 2016-04-16 14:14
<br/>你的呢?现在验出来没?
亲爱的,验血报告出来没有?怎么样?我依旧白板
点击查看全文
嘉➕➕➕➕ 发表于 2016-04-16 16:02
<br/>亲爱的,验血报告出来没有?怎么样?我依旧白板
出来了,涨了点,hcg25.9,医生说还可以!我让开了点保胎药就回家了,我看到别人的<br/>hcg最少的都50多,而且排卵还比我的晚些,多的都上百了,也不知道我的怎么回事。
点击查看全文
嘉➕➕➕➕ (楼主)
910227盼盼 发表于 2016-04-16 16:21
<br/>出来了,涨了点,hcg25.9,医生说还可以!我让开了点保胎药就回家了,我看到别人的<br/>hcg最少的都50多,而且排卵还比我的晚些,多的都上百了,也不知道我的怎么回事。
不用担心,听医生的。有可能是着床晚,值还没有升上去
点击查看全文
嘉➕➕➕➕ 发表于 2016-04-16 16:22
<br/>不用担心,听医生的。有可能是着床晚,值还没有升上去
也许吧!你也一样!肯定是着床晚,也许明天就测出来了!
点击查看全文
嘉➕➕➕➕ (楼主)
910227盼盼 发表于 2016-04-16 16:31
<br/>也许吧!你也一样!肯定是着床晚,也许明天就测出来了!
嗯嗯,希望。一定要好孕
点击查看全文