要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次月经3.7的还在坚持测排卵找强阳

楼主: w1457790167189
来自疯狂造人 |举报
483232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有末次3.7到3.11的姐们还在测排卵找强阳,周期不准,看来要抓不住猴尾巴了,失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,要坚持测,我也例假不准,上个月周期第38天测到的强阳。加油吧,不过备孕前调调身体缩短周期也好~
点击查看全文
可以医院做个b超,这样准确
点击查看全文
w1457790167189 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
金丝猴宝妈 发表于 2016-04-09 19:13
<br/>可以医院做个b超,这样准确
去过一次,做的阴超,医生说b超看不清,不爱做阴超就没再去
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-09 21:19
<br/>去过一次,做的阴超,医生说b超看不清,不爱做阴超就没再去
怎么会看不清呢?那就做个彩超
点击查看全文
暖宝麻麻米呀 发表于 2016-04-09 17:54
<br/>亲,要坚持测,我也例假不准,上个月周期第38天测到的强阳。加油吧,不过备孕前调调身体缩短周期也好~
嗯,在坚持,能测到就好,就怕我是不排压根测不到
点击查看全文
屋檐下的幸福 发表于 2016-04-09 17:47
<br/>我也是这个月好乱啊,今天17天弱弱阳试纸不加深昨天b超最大8*9,结果多囊样改变,上月还好好的,跟献血有关系吗?烦死了快
多囊是不不排卵了,我有一次做b超医生也这么说我,没啥不舒服的我也就没管
点击查看全文
刘天迟快来 发表于 2016-04-09 17:35
<br/>3.7末次,月经推迟5天,有姨妈感、RT疼、流透明白色东西,小腹两侧有点儿不舒服、小腹有时候烧烧的,排卵弱弱阳、早孕白板,要放弃了
我也是两测小腹不舒服,就跟每次要来大姨妈是的
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-09 21:21
<br/>嗯,在坚持,能测到就好,就怕我是不排压根测不到
我之前也是这样怀疑自己,坚持一个例假周期看看,如果一直测不到就去检查下
点击查看全文
Dandanly 发表于 2016-04-09 17:27
<br/>我末次例假是3.5号,也是27号才排的!
测到还好,我这不知道还能不能测到
点击查看全文
暖宝麻麻米呀 发表于 2016-04-09 21:24
<br/>我之前也是这样怀疑自己,坚持一个例假周期看看,如果一直测不到就去检查下
嗯哪,看看是不是不排卵
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-09 21:22
<br/>多囊是不不排卵了,我有一次做b超医生也这么说我,没啥不舒服的我也就没管
这个没啥不舒服的,如果不排卵月经会推迟的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457790167189 发表于 2016-04-09 21:23
<br/>我也是两测小腹不舒服,就跟每次要来大姨妈是的
刚来例假了,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457790167189 发表于 2016-04-09 21:24
<br/>测到还好,我这不知道还能不能测到
我是有内分泌失调,一直看中医,用中药在调理,我也是23号B C才看到右侧有一个14毫米左右的,26号第二次卵泡监测就有19*21毫米了,26号就打了促排卵的针,一般打了促排卵针24-48小时内会排卵。27号早上安排了一次功课,28号上午去监测已经排了。
点击查看全文