要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次月经3.7的还在坚持测排卵找强阳

来自疯狂造人 |举报
482232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有末次3.7到3.11的姐们还在测排卵找强阳,周期不准,看来要抓不住猴尾巴了,失望
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我我末次11号 到今天到没看见强阳<br/>
点击查看全文
w1457790167189 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446564143954 发表于 2016-04-08 23:36
<br/>我我末次11号 到今天到没看见强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/d56a7c35cbd086b207271ec24a85bdb1548489.jpg
有姨妈感吗,有白带没,我一直没白带,但感觉大姨妈可能要来了…
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457790167189 发表于 2016-04-08 23:43
<br/>有姨妈感吗,有白带没,我一直没白带,但感觉大姨妈可能要来了…
我每次排卵日时都会小腹有点不舒服,每次来大姨妈前都会乳房胀痛。这次还什么都没有。今天开始有点白带,乳酪状,测试排卵试纸还是弱阳。乱了乱了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次3.8<br/>4.4日强阳的<br/>强了将近三天
点击查看全文
w1459774259467 发表于 2016-04-09 00:03
<br/>我告诉你我未次yj是2月15日,6号才排的你信吗?坚持测,一定会测到的
4.6才排?你也周期不正常呗,是够久的了,能坚持测下来不简单,我这都快坚持不住了,还去监测了一次
点击查看全文
s1911906595 发表于 2016-04-09 05:36
<br/>末次3.8<br/>4.4日强阳的<br/>强了将近三天
那抓住机会,别错过转弱,转弱了要及时安排
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-04-09 00:13
<br/>我每次排卵日时都会小腹有点不舒服,每次来大姨妈前都会乳房胀痛。这次还什么都没有。今天开始有点白带,乳酪状,测试排卵试纸还是弱阳。乱了乱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/6cc4252d4a6dd1340e139d959054c6b6966182.jpg
我来月经之前也会小腹不舒服,所以看大家说的排卵疼我根本分不清哪天是排卵疼
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道你还记得我不,11月经,刚刚的试纸加深了。<br/>
点击查看全文
syndi_cho 发表于 2016-04-09 13:00
<br/>不知道你还记得我不,11月经,刚刚的试纸加深了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/7e932995c4088809f4ca7763909dec37206119.jpg
3.11的月经吗?加深到啥样了,特别深吗
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-09 14:41
<br/>3.11的月经吗?加深到啥样了,特别深吗
也不算特别深
点击查看全文
syndi_cho 发表于 2016-04-09 14:51
<br/>也不算特别深
嗯,那算强阳吗,你去监测过吗
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-09 14:54
<br/>嗯,那算强阳吗,你去监测过吗
还不算,算阳吧,测了30天了,3月29日监测过一次,那次左右边都是小卵泡!
点击查看全文
syndi_cho 发表于 2016-04-09 14:57
<br/>还不算,算阳吧,测了30天了,3月29日监测过一次,那次左右边都是小卵泡!
嗯嗯,我4.2监测过一次,两边都五六个,最大的就8*9,后边就没监测了
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-08 23:43
<br/>有姨妈感吗,有白带没,我一直没白带,但感觉大姨妈可能要来了…
我今天用秀儿测到强阳了,而且姨妈感好强肚子不舒服,白带乳酪
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次例假是3.5号,也是27号才排的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
3.7末次,月经推迟5天,有姨妈感、RT疼、流透明白色东西,小腹两侧有点儿不舒服、小腹有时候烧烧的,排卵弱弱阳、早孕白板,要放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
syndi_cho 发表于 2016-04-09 14:57
<br/>还不算,算阳吧,测了30天了,3月29日监测过一次,那次左右边都是小卵泡!
我也是这个月好乱啊,今天17天弱弱阳试纸不加深昨天b超最大8*9,结果多囊样改变,上月还好好的,跟献血有关系吗?烦死了快
点击查看全文