要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排有打丽申宝的吗?

楼主: amikou
来自疯狂造人 |举报
1146130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次促排忘了用的什么牌子,白黄盒子的,七十一针,一共打了八针,促了一个没怀上,这次给换了丽申宝,170一针,jmm有用这个促排的吗?都多钱?
点击查看全文
amikou (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1632915261 发表于 2016-04-15 00:40
<br/>不好,没有促出很多卵泡,反而促出一个32的大卵泡
那这次怎么开二十支这么多
点击查看全文
amikou (楼主)
草莓多福 发表于 2016-04-08 21:20
<br/>我也是打这个的,打了14天,一共17瓶,长了一个泡泡,排了,中了,怀了,很不错,以前用其他的都没有长大,仅有一次大了中了!好开心,楼主加油,好孕<br/>(null)
我昨天中午打了10000单位绒促,昨晚安排了,今晚还安排吗?一般打了绒促多久排卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
amikou 发表于 2016-04-15 01:08
<br/>那这次怎么开二十支这么多
我的抗缪勒指数只有0.784
点击查看全文
amikou (楼主)
1632915261 发表于 2016-04-15 15:06
<br/>我的抗缪勒指数只有0.784
这个指数看不太懂呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
amikou 发表于 2016-04-15 15:06
<br/>这个指数看不太懂呢
是卵巢功能指数,越低说明卵巢功能越差,一般低于0.5的话可以断定失去生育能力了
点击查看全文
amikou (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-04-08 19:25
<br/>没有过激,每次成熟一个卵泡,效果还挺好的
你有其他的输卵管问题吗?迂曲,上举,不通畅啥的
点击查看全文
amikou (楼主)
草莓多福 发表于 2016-04-08 21:20
<br/>我也是打这个的,打了14天,一共17瓶,长了一个泡泡,排了,中了,怀了,很不错,以前用其他的都没有长大,仅有一次大了中了!好开心,楼主加油,好孕<br/>(null)
我左侧略上举,迂曲,通而不畅,医生说这种情况几率会低很多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
amikou 发表于 2016-04-15 17:00
<br/>你有其他的输卵管问题吗?迂曲,上举,不通畅啥的
没有
点击查看全文
三级宝宝 |
我打了5天了(申丽宝),今天b超,没涨,又开了4天的,每天4支,我有巧克力囊肿,不知道是不是因为它造成的,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
我也是这样 今天刚打第一针
点击查看全文
四级宝宝 |
亲们,打丽申宝会发胖吗
点击查看全文