要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排有打丽申宝的吗?

来自疯狂造人 |举报
1145430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次促排忘了用的什么牌子,白黄盒子的,七十一针,一共打了八针,促了一个没怀上,这次给换了丽申宝,170一针,jmm有用这个促排的吗?都多钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
效果差,贵,不如国产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是黄色的,28
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打过,好像是一针180,进口的,效果比尿促好对我来说
点击查看全文
我打的就是这个,打了两个周期
点击查看全文
没有过激,每次成熟一个卵泡,效果还挺好的
点击查看全文
amikou (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-04-08 19:02
<br/>效果差,贵,不如国产的
打完这个月看看效果
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是打这个的,打了14天,一共17瓶,长了一个泡泡,排了,中了,怀了,很不错,以前用其他的都没有长大,仅有一次大了中了!好开心,楼主加油,好孕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促三次都打这个130一针。
点击查看全文
我打过3针五六百,效果奇差,浪费我一个周期,后来打国产尿促,一针30,效果很好,医生应该先来国产的,效果不好的话再改用进口的,有的医生一开始就开进口的,中国人体质不一定适合。
点击查看全文
amikou (楼主)
q1447582368811 发表于 2016-04-08 21:55
<br/>我打过3针五六百,效果奇差,浪费我一个周期,后来打国产尿促,一针30,效果很好,医生应该先来国产的,效果不好的话再改用进口的,有的医生一开始就开进口的,中国人体质不一定适合。
我用了一个周期国产的了
点击查看全文
amikou (楼主)
草莓多福 发表于 2016-04-08 21:20
<br/>我也是打这个的,打了14天,一共17瓶,长了一个泡泡,排了,中了,怀了,很不错,以前用其他的都没有长大,仅有一次大了中了!好开心,楼主加油,好孕<br/>(null)
我上次用的国产,长起来了,但不知道排的好不好,希望这次钱没白花
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有,我这次促排打的这个就怀孕了。之前打在别的医院医生都只打便宜的尿促,促了好几个周期就是不怀。我觉得这个适合多囊。因为只有fsh
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
效果应该还行啊
点击查看全文
amikou (楼主)
q1447582368811 发表于 2016-04-08 21:55
我打过3针五六百,效果奇差,浪费我一个周期,后来打国产尿促,一针30,效果很好,医生应该先来国产的,效果不好的话再改用进口的,有的医生一开始就开进口的,中国人体质不一定适合。
点击查看全文
我今天开的,20支,3740元,一次4支,打五天
点击查看全文
amikou (楼主)
1632915261 发表于 2016-04-14 17:13
<br/>我今天开的,20支,3740元,一次4支,打五天
你以前打过吧?
点击查看全文
amikou 发表于 2016-04-14 17:35
<br/>你以前打过吧?
以前打的是三天,每次一支
点击查看全文
amikou (楼主)
1632915261 发表于 2016-04-14 17:59
<br/>以前打的是三天,每次一支
那以前打了三支,效果怎么样?
点击查看全文
amikou 发表于 2016-04-14 22:13
<br/>那以前打了三支,效果怎么样?
不好,没有促出很多卵泡,反而促出一个32的大卵泡
点击查看全文