要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

成都那些些医院可以做4D输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
11976436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说输卵管造影4D的好,不知道成都那些医院有?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-04-09 19:44
<br/>想去挂周瑞年的号,结果挂她的号加一万,算了。
周瑞年以前是市妇幼的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
海伦宝儿 发表于 2016-04-11 18:49
<br/>今天成都市妇幼造影归来,个人觉得做检查的医生技术不错(男医生,会感觉别扭,但似乎各医院都一样)!       如果要去检查,挂号生殖科室会省去很多麻烦。检查当天注意事项:带卫生巾,水杯,吃早餐,早点去!
谢谢亲!成都市妇幼是不是4D的,你花了多少钱?
点击查看全文
海伦宝儿 发表于 2016-04-11 18:50
<br/>周瑞年以前是市妇幼的医生
就是,结果她去西囡了,她只做试管,挂她的好加一万呢。
点击查看全文
w1451459159249 发表于 2016-04-11 07:23
<br/>你们说的西囡是在哪里?貌似是私立啊,怕遭烧啊
西囡做试管的多。
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-11 18:51
<br/>谢谢亲!成都市妇幼是不是4D的,你花了多少钱?
忘了说了,不是4D,就花了几百块钱。个人觉得没必要做私立医院那种
点击查看全文
海伦宝儿 发表于 2016-04-11 19:01
<br/>忘了说了,不是4D,就花了几百块钱。个人觉得没必要做私立医院那种
网上说4D的华西和妇幼有,不知道是成都妇幼还是四川妇幼。照影痛吗?好害怕痛啊?
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-11 18:51
<br/>谢谢亲!成都市妇幼是不是4D的,你花了多少钱?
四百多,记得挂生殖科,有人挂号妇科,就花了1000+
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-11 19:03
<br/>网上说4D的华西和妇幼有,不知道是成都妇幼还是四川妇幼。照影痛吗?好害怕痛啊?
市妇幼不是4D的哦,要两个月以后才能备孕
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-11 19:03
<br/>网上说4D的华西和妇幼有,不知道是成都妇幼还是四川妇幼。照影痛吗?好害怕痛啊?
推药水的时候瞬间很胀痛,像痛经比较厉害那种,可以忍受范围。
点击查看全文
海伦宝儿 发表于 2016-04-11 19:09
<br/>市妇幼不是4D的哦,要两个月以后才能备孕
谢谢亲给我讲的这么仔细。
点击查看全文
海伦宝儿 发表于 2016-04-11 19:11
<br/>推药水的时候瞬间很胀痛,像痛经比较厉害那种,可以忍受范围。
那还好心里有底了,不然一直觉得好恐怖恐怖那种。亲检查了结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-04-10 22:30
<br/>可能西囡吧,因为上个月我就在那里检查的,你呢?你是什么情况呢?
备孕一年了也没中,其他都检查了,只差输卵管没查了,想这个月还是去做了吧,万一是这方面问题呢
点击查看全文
w1451459159249 发表于 2016-04-11 23:20
<br/>备孕一年了也没中,其他都检查了,只差输卵管没查了,想这个月还是去做了吧,万一是这方面问题呢
我就是这样想的,早点检查早点好。
点击查看全文
w1451459159249 发表于 2016-04-11 23:20
<br/>备孕一年了也没中,其他都检查了,只差输卵管没查了,想这个月还是去做了吧,万一是这方面问题呢
你什么时间去?准备去哪里检查!可以一起呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-04-12 07:03
<br/>你什么时间去?准备去哪里检查!可以一起呵呵
我之前一直在省医院检查的,已经挂了周四省医院的号了,你可以加我QQ,398303397
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-04-12 07:03
<br/>你什么时间去?准备去哪里检查!可以一起呵呵
肯定一起去不了,因为要月经来了以后去!
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-11 19:36
<br/>那还好心里有底了,不然一直觉得好恐怖恐怖那种。亲检查了结果怎么样?
注入第一次药水时右边有点不畅通,医生又注入第二次药水,尝试冲开管子,很幸运,造影结果还不错,所以我说手术医生很好,亲要是检查记得对医生态度要好,谦卑一些,医生会愿意和你多沟通的
点击查看全文