要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

成都那些些医院可以做4D输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
11976136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说输卵管造影4D的好,不知道成都那些医院有?

最佳答案

海伦宝儿 查看完整内容

今天成都市妇幼造影归来,个人觉得做检查的医生技术不错(男医生,会感觉别扭,但似乎各医院都一样)! 如果要去检查,挂号生殖科室会省去很多麻烦。检查当天注意事项:带卫生巾,水杯,吃早餐,早点去!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天成都市妇幼造影归来,个人觉得做检查的医生技术不错(男医生,会感觉别扭,但似乎各医院都一样)!       如果要去检查,挂号生殖科室会省去很多麻烦。检查当天注意事项:带卫生巾,水杯,吃早餐,早点去!
点击查看全文
我也成都的,也准备下个月去照影,你现在是什么情况,我备孕八个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-04-08 20:33
<br/>我也成都的,也准备下个月去照影,你现在是什么情况,我备孕八个月了
我打算去查输卵管,你检查没有?
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-08 20:52
<br/>我打算去查输卵管,你检查没有?
没有,准备这个月月经来了干净后去,你准备去哪家医院?
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-04-08 22:16
<br/>没有,准备这个月月经来了干净后去,你准备去哪家医院?
我还不知道那个医院好
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-08 22:50
<br/>我还不知道那个医院好
我听说西囡可以,不过那个医院主要是做试管,我要自然怀孕,棕南医院你了解过没有?我不想去什么不孕不育专科医院,怕那是私人的,被坑钱
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-04-09 07:35
<br/>我听说西囡可以,不过那个医院主要是做试管,我要自然怀孕,棕南医院你了解过没有?我不想去什么不孕不育专科医院,怕那是私人的,被坑钱
我打算就去西囡医院吧。
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-04-09 07:35
<br/>我听说西囡可以,不过那个医院主要是做试管,我要自然怀孕,棕南医院你了解过没有?我不想去什么不孕不育专科医院,怕那是私人的,被坑钱
认识一个女孩去喜德儿不孕不育医院,他们就两口子三个月花了十多万
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-09 14:37
<br/>认识一个女孩去喜德儿不孕不育医院,他们就两口子三个月花了十多万
所以不要去私立医院
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-08 22:50
<br/>我还不知道那个医院好
你也准备去西囡?你也听说这家可以哇
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-04-09 19:42
<br/>你也准备去西囡?你也听说这家可以哇
想去挂周瑞年的号,结果挂她的号加一万,算了。
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-04-09 19:40
<br/>所以不要去私立医院
网上说成都妇女儿童医院可以4D照影。我去他们医院吧。
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-04-09 19:45
<br/>网上说成都妇女儿童医院可以4D照影。我去他们医院吧。
周瑞年是哪个院区的呀?挂她的号加一万?也太夸张了吧!!!妇女儿童医院是实业街那个吗?
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-04-09 19:57
<br/>刚才那是我qq,你加我哈
加了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是成都的,也打算这个去做造影了,有没一起的姐妹?
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-04-08 20:33
<br/>我也成都的,也准备下个月去照影,你现在是什么情况,我备孕八个月了
亲,我跟你一样也准备这个月去做,你去哪家医院?
点击查看全文
w1451459159249 发表于 2016-04-10 08:36
<br/>亲,我跟你一样也准备这个月去做,你去哪家医院?
可能西囡吧,因为上个月我就在那里检查的,你呢?你是什么情况呢?
点击查看全文
你们说的西囡是在哪里?貌似是私立啊,怕遭烧啊
点击查看全文
w1451459159249 发表于 2016-04-11 07:23
<br/>你们说的西囡是在哪里?貌似是私立啊,怕遭烧啊
就是私人的。
点击查看全文