要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

5号排卵的姐妹们过来,一起交流感受

楼主: 一方晴天
596536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号傍晚排卵,在强阳前到排卵开始,每天aa,排卵后又补了一次。到今天8号已经三天了,感觉肚子偶尔疼,肚子里咕咕乱想,今天小腹有坠感,腰有点酸,体温比平时高0.3度,你们呢?
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:14 | 来自疯狂造人
五号排卵,到今天是第七天,刚试了排卵试纸,白板了,你们呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:19 | 来自疯狂造人
楼主是五号试纸转弱的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:20 | 来自疯狂造人
楼主是五号转弱的吗。。。。
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:31 | 来自疯狂造人
q1453382161416 发表于 2016-04-11 12:19
<br/>楼主是五号试纸转弱的吗
五号排卵,排卵试纸强阳转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:35 | 来自疯狂造人
一方晴天 发表于 2016-04-11 12:31
<br/>五号排卵,排卵试纸强阳转弱
那我也是,我是3号开始强阳4号晚上11点30还是强阳,强阳了两天,排之前腹部疼,5号上午11点30弱阳。
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:38 | 来自疯狂造人
咱俩一样,你现在排卵试纸什么样啊
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:40 | 来自疯狂造人
我们作伴,互相交流互相鼓励吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:29 | 来自疯狂造人
我也是3号晚上强阳,四号转弱的,但是昨天总排卵试纸又测到强阳了,不知道是怎么回事,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:46 | 来自疯狂造人
我也是5号排的,不知道这个月怎样,也不想整天测试纸了,顺其自然吧!该有的总会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:42 | 来自疯狂造人
一方晴天 发表于 2016-04-09 22:47
怎么没用排卵试纸呢,知道自己是哪天强阳,哪天排卵,根据这些安排,我觉得该多安排几次,几率大一些!我们一起加油!
我用了排卵试纸,还是半定量的,但是对我来说不准,强阳的时候我去医院是15乘以11,等弱阳的时候去医院没排反而卵泡还长大了,变成22乘16了。客服还一直说我是黄体化,医生说我检查都正常没问题,然后第二天肚子疼了,我想大概是排卵了,但因为节假日医院休息,没去做检测,而且老公觉得有压力,不是很配合,就只能这样了。。。
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:36 | 来自疯狂造人
tjy_tam 发表于 2016-04-11 15:42
<br/>我用了排卵试纸,还是半定量的,但是对我来说不准,强阳的时候我去医院是15乘以11,等弱阳的时候去医院没排反而卵泡还长大了,变成22乘16了。客服还一直说我是黄体化,医生说我检查都正常没问题,然后第二天肚子疼了,我想大概是排卵了,但因为节假日医院休息,没去做检测,而且老公觉得有压力,不是很配合,就只能这样了。。。
大卫的应该很准吧
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:14 | 来自疯狂造人
w1458895540365 发表于 2016-04-11 14:46
<br/>我也是5号排的,不知道这个月怎样,也不想整天测试纸了,顺其自然吧!该有的总会有的。
你心态真好!我太不淡定,等待的时候太煎熬了,如果这月中不了,快没信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:30 | 来自疯狂造人
一方晴天 发表于 2016-04-11 21:14
<br/>你心态真好!我太不淡定,等待的时候太煎熬了,如果这月中不了,快没信心了
我是没有上班一年了,在家备孕的日子真的很难熬,没办法就自己安慰自己一下吧,今天控制不住又测了一下,白的不能再白,心里有多苦只有自己知道吧。
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:54 | 来自疯狂造人
五号排卵的姐妹们,有测出来的吗,今天是第八天了,我的排卵试纸在将近白板的的时候,又慢慢加深了,你们呢?快来交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 12:01 | 来自疯狂造人
一方晴天 发表于 2016-04-11 19:36
<br/>大卫的应该很准吧
大卫没用,用的是秀儿,然后是金秀儿的半定量,这个月如果还没戏我就买大卫试试吧,哎!
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:08 | 来自疯狂造人
今天我去抽血化验了个孕酮和hcg,花了120,五号排卵到今天是第八天,好多资料说应该在第八天化验孕酮,而且我怀老大的时候就是孕酮低,打黄体酮保胎保下来的,而且在老大之前生化过很多次,我猜我可能就是这种体质,所以化验了孕酮,后天出结果,我感觉这么早肯定化验hcg太早,化验不出怀孕。<br/>得不出结果真急人,顺便找中医号了脉,医生说可能是怀孕了,但是这个不准确。<br/>等明天继续测早早孕吧!姐妹们,你们怎么样啊,祝我们都好孕,都心想事成!
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:44 | 来自疯狂造人
昨天测了早早孕,是第八天,4月五号排卵,发现有水印,高兴了一天,感觉肚子隐隐的坠痛,大腿根也抽筋,整个人特别疲惫,特别容易累,吃得多,饿得快。<br/>今天是第九天了,感觉会加深,可是早晨测了一下,好像是白板了,排卵试纸也浅了,有点失望,不过安慰一下,时间还早,大部分人要十几天才能测出来吧。<br/>从昨天晚上胸触摸有点疼,但是不涨,之前是软软的没触痛,不知道这是好呢还是不好。
点击查看全文