要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

5号排卵的姐妹们过来,一起交流感受

596136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号傍晚排卵,在强阳前到排卵开始,每天aa,排卵后又补了一次。到今天8号已经三天了,感觉肚子偶尔疼,肚子里咕咕乱想,今天小腹有坠感,腰有点酸,体温比平时高0.3度,你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 19:46 | 来自疯狂造人
一周才着床吧
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:56 | 来自疯狂造人
Sky燕 发表于 2016-04-08 19:46
<br/>一周才着床吧
是,等待的日子真长啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:05 | 来自疯狂造人
可是我并没有什么感觉啊哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 22:08 | 来自疯狂造人
我就感觉最近屁多,我老公说他屁也多,囧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:11 | 来自疯狂造人
我胸有点疼,时不时疼两下,排卵试纸测到白板了,过三天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:51 | 来自疯狂造人
我也是这天排卵的,目前没任何感觉!
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 06:27 | 来自疯狂造人
肚子左侧偶尔疼,是不是受精卵在长大,通过输卵管时憋涨的疼?腰有点酸,不敢稍微大点的活动了,乳房还是很软,乳头敏感触痛,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
我同你差不多感觉,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:06 | 来自疯狂造人
一方晴天 发表于 2016-04-09 06:27
<br/>肚子左侧偶尔疼,是不是受精卵在长大,通过输卵管时憋涨的疼?腰有点酸,不敢稍微大点的活动了,乳房还是很软,乳头敏感触痛,排卵试纸弱弱阳
不会的,受精卵非常小啊,如果憋的疼,那岂不人人容易宫外孕,同排,祝福!
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:17 | 来自疯狂造人
五号排卵,到今天是第五天了,排卵试纸弱阳,比昨天加深了点,今天肚子不舒服,姨妈感,胸软,屁股和腿酸疼,你们呢,都过来说说
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:19 | 来自疯狂造人
是不是排卵试纸从强阳到弱,直到接近于白板,然后又慢慢加深,就是好孕了?我看好多姐妹在排卵之后,依然用排卵试纸测,是不是一直弱阳就是怀孕了呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:35 | 来自疯狂造人
同排,我是困,,腰疼,头晕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 20:51 | 来自疯狂造人
一方晴天 发表于 2016-04-09 06:27
<br/>肚子左侧偶尔疼,是不是受精卵在长大,通过输卵管时憋涨的疼?腰有点酸,不敢稍微大点的活动了,乳房还是很软,乳头敏感触痛,排卵试纸弱弱阳
我四号开始小肚子胀痛,五号也是,医生说有些人排卵期是会肚子痛的,三号做的排卵检测22乘16乘16。一号和五号都做了功课,现在感觉像是要来大姨妈,膝盖酸,右侧小肚子涨(我检测排卵也是右边有卵泡),不知道是不是心理作用觉得腰酸!哎,不知道这个月会不会中,已经快没信心了,好怕大姨妈光临啊!!!
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:47 | 来自疯狂造人
tjy_tam 发表于 2016-04-09 20:51
<br/>我四号开始小肚子胀痛,五号也是,医生说有些人排卵期是会肚子痛的,三号做的排卵检测22乘16乘16。一号和五号都做了功课,现在感觉像是要来大姨妈,膝盖酸,右侧小肚子涨(我检测排卵也是右边有卵泡),不知道是不是心理作用觉得腰酸!哎,不知道这个月会不会中,已经快没信心了,好怕大姨妈光临啊!!!
怎么没用排卵试纸呢,知道自己是哪天强阳,哪天排卵,根据这些安排,我觉得该多安排几次,几率大一些!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:58 | 来自疯狂造人
我也是同排~下腹部坠痛,腰酸,有时候会头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 01:03 | 来自疯狂造人
最好不要套症状,都是空话
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 06:31 | 来自疯狂造人
姨妈感强烈 腰疼肚子疼 我估计自己是没戏 以前总套症状最后还是没怀 心塞
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:56 | 来自疯狂造人
精子和卵子结合形成受精卵,大约在6—8天进入子宫内膜完成着床。在着床过程中,母体会发生一些身体上的变化或不适症状,但由于个体差异,症状因人而异。<br/>在着床早期可能出现的症状有:小腹隐痛、腰部酸困不适及身体乏力等症状。
点击查看全文
一方晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:58 | 来自疯狂造人
  受精卵着床后的3-4天(也就是排卵期后的第十天以后),用孕试纸就能测出弱阳性了。<br/>  基础体温会下降,有些人会着床出血,敏感的人会觉得酸痛的感觉,还有些人会有感冒的症状。<br/>  1、着床降温。<br/>  2、小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉。<br/>  3、乳房胀痛,乳头有触痛感。<br/>  4、感冒的感觉。<br/>  这种感受因人而异的,没有绝对的,一般感觉会比较疲劳,食欲下降,所以有时候就算有些症状可能是自己的心理作用引起的,一般就是要到月经期过了10天还没有来得话,可以用早早孕自己验一下。
点击查看全文