要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

怀孕二十周照B超。

楼主: w1450782738811
1149746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天找熟人照B超,躺上去照了胎儿大概情况,就七八分钟就起来。后面下班打电话问男女,医生说位置不好,没法看清。啊,当时快崩溃了。这是神马情况??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 21:37 | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-04-08 21:36
<br/>我都不敢查喽。吓死。以为今天可以确定一下的。你们看的都应该是私人诊所吧
就是镇上医院,100块钱就给说,我妈还想让我查
点击查看全文
w1450782738811 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:45 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-04-08 21:37
<br/>就是镇上医院,100块钱就给说,我妈还想让我查
那不用了你不是看见生殖器了吗?照多不好。你们那里真好,我们这里有钱找不到地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 21:46 | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-04-08 21:45
<br/>那不用了你不是看见生殖器了吗?照多不好。你们那里真好,我们这里有钱找不到地方。
我妈就是不放心,我也不打算去了,是与不是总得生下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:47 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-04-08 21:46
<br/>我妈就是不放心,我也不打算去了,是与不是总得生下来
对呀。反正都得生。我都三胎了。去香港验血了又想B超确认一下。没想到竟然说不好看弄的我不知道怎么办了。也说B超确认儿子验血儿子我就稳稳生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:48 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-04-08 21:46
<br/>我妈就是不放心,我也不打算去了,是与不是总得生下来
嗯。照三次应该确认了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:23 | 来自Android
看不清男女为什么就崩溃了 你太想知道吗 生出来再揭晓也不错啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:24 | 来自疯狂造人
小地鼠的窝 发表于 2016-04-09 16:23
<br/>看不清男女为什么就崩溃了 你太想知道吗 生出来再揭晓也不错啊
对呀,第三胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:07 | 来自iPhone
估计没给你说实话,这个时候胎儿男女看的最清楚!我三个半月打B超躺在上面就两三分钟就看到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:56 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-09 18:07
<br/>估计没给你说实话,这个时候胎儿男女看的最清楚!我三个半月打B超躺在上面就两三分钟就看到了!
对呀,我已经验过血三胎和宝妈你一样所以压力特别大。本想确定下就稳稳生,被她这么一说开始不淡定了。快崩溃了。不知道该信B超还是抽血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:09 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-09 18:07
<br/>估计没给你说实话,这个时候胎儿男女看的最清楚!我三个半月打B超躺在上面就两三分钟就看到了!
宝妈肚子照个正面的呀。看不到你肚子的正面照。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:14 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-04-09 22:56
<br/>对呀,我已经验过血三胎和宝妈你一样所以压力特别大。本想确定下就稳稳生,被她这么一说开始不淡定了。快崩溃了。不知道该信B超还是抽血?
如果你找的验血的地方靠谱,还是验血准哦!B超有时候就会胎位不好看不到的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:18 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-04-09 23:09
<br/>宝妈肚子照个正面的呀。看不到你肚子的正面照。
这是早一段时间拍的,正面 不明显!<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:42 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-10 00:14
<br/>如果你找的验血的地方靠谱,还是验血准哦!B超有时候就会胎位不好看不到的,
验血的地方我们这里已经去过很多人都准,我家弟媳也去这家也生儿子了。打电话去问也说有这份化验单。现在简直要崩溃。本来就想查B超确认一下的。现在这样不知道该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:43 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-10 00:18
<br/>这是早一段时间拍的,正面 不明显!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/43a8c4ff10b28757bd98136fb68aa992843980.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/a6f84ee52b7f7fc67d975ca5e6e3339e369374.jpg
宝妈这是吃饱饭拍的吗?正面好像都不太明显呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:53 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-04-10 08:43
<br/>宝妈这是吃饱饭拍的吗?正面好像都不太明显呀。
我肚子正面看起来都不突出,侧面才看出来,现在21周了,这张正面是半个月前拍的,现在肚子正面又大了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:56 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-04-10 08:42
<br/>验血的地方我们这里已经去过很多人都准,我家弟媳也去这家也生儿子了。打电话去问也说有这份化验单。现在简直要崩溃。本来就想查B超确认一下的。现在这样不知道该怎么办?
还是相信验血的吧!我也验了血,中介妇科医生都不让我去B超了,说不用去B超了,验血很准的,我还是跑去B超了下,结果是一样的,就等生了验证了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:01 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-10 08:56
<br/>还是相信验血的吧!我也验了血,中介妇科医生都不让我去B超了,说不用去B超了,验血很准的,我还是跑去B超了下,结果是一样的,就等生了验证了
我还去中介那里照了B超,十七周加的时候,那中介说是男孩呀。图片也看见了好像有小鸡鸡。我这张是早上起来照的正面都不明显。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:02 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-10 08:56
<br/>还是相信验血的吧!我也验了血,中介妇科医生都不让我去B超了,说不用去B超了,验血很准的,我还是跑去B超了下,结果是一样的,就等生了验证了
你们那验血的中介也会照B超哦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:43 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-04-10 09:01
<br/>我还去中介那里照了B超,十七周加的时候,那中介说是男孩呀。图片也看见了好像有小鸡鸡。我这张是早上起来照的正面都不明显。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/dd29e3b0a7d0f8b68718e108d8c5cc09382568.jpg
那你就放心啦!绝对不会错啦!宝妈个子很高很瘦吧?正面肚子也不显大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:44 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-10 10:43
<br/>那你就放心啦!绝对不会错啦!宝妈个子很高很瘦吧?正面肚子也不显大!
是的。空腹的时候。吃饱就大了
点击查看全文