要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

2016年4月7日!人生最难熬的1天!宝宝没有了

楼主: 小BuBu妈咪
来自疯狂造人 |举报
1327551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日!宝宝离开左我!见红照B超得4-5周大小没有胎心胚芽!下午补胎吊针就流左!哭了1天好累!2月15日的末次月经!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小未 发表于 2016-04-19 08:47
<br/>2个月后有怀孕了啊
嗯,胎停后一次月经又怀上了。而且感觉到上一个就是因为胚胎质量不好才胎停的,好的胚胎发育都能跟得上,不会处处为难我。
点击查看全文
497145319 发表于 2016-04-13 20:10
<br/>你胎停这么快就怀孕啦
是的,胎停后一次月经就怀上了,现在都快十周了。
点击查看全文
w1447658737966 发表于 2016-04-10 19:12
<br/>宝妈12月胎停的?现在都两个月了?我10月胎停的,上个月开始,还木有呢……接接
嗯,十二月底胎停,一月初药流加宫腔镜,二月十号月经,然后就怀孕了,昨天彩超是九周三。
点击查看全文
citta46 发表于 2016-04-09 20:52
<br/>之前流过后有做什么检查吗,宝妈。
啥检查也没做,也没来得及做啊,没给我时间就又怀上了,纯属意外。我想说的就是一次胎停大部分是胚胎质量不好,我有深切感受,上次怀孕感觉每一步都很艰难,什么都晚,而这次胚胎好的话,根本不用管他,他自己长得可快了。
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-04-09 10:31
<br/>你去检查过胎停的原因吗
没查过,连胚胎染色体都没做。我觉得一次胎停不查也行,胚胎质量不好占大部分。我老公精子质量不好,上次没有完全戒烟戒酒,我估计和他有关。这次胎停他触动很大,烟酒戒了两个月就有了,然后这次感觉各种检查就挺顺利的,宝宝长得也很快。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2016-04-19 12:33
<br/>没查过,连胚胎染色体都没做。我觉得一次胎停不查也行,胚胎质量不好占大部分。我老公精子质量不好,上次没有完全戒烟戒酒,我估计和他有关。这次胎停他触动很大,烟酒戒了两个月就有了,然后这次感觉各种检查就挺顺利的,宝宝长得也很快。
好羡慕你,我去检查了,支原体感染,准备这个月避孕吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我4月9日发表现胎停。末次1月23日。没有征兆,B超胎停。那种心情我理解。
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-04-19 14:47
<br/>好羡慕你,我去检查了,支原体感染,准备这个月避孕吃药。
只要找到原因治好了就好,你也很快会有宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2016-04-19 15:57
<br/>只要找到原因治好了就好,你也很快会有宝宝的!
谢谢你,希望沾点你的运气。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2016-04-19 12:27
<br/>是的,胎停后一次月经就怀上了,现在都快十周了。
恭喜,希望我和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!我也在努力保胎中,希望我们的宝都能健康坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2016-04-19 12:27
<br/>嗯,胎停后一次月经又怀上了。而且感觉到上一个就是因为胚胎质量不好才胎停的,好的胚胎发育都能跟得上,不会处处为难我。
怎么快
点击查看全文