要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

亲,年轻时做过人流,现在怀孕不到五十天没保住,到底要做啥检查,有一样情况的亲怀了吗?

楼主: 忆寒
来自疯狂造人 |举报
1182532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,年轻时做过人流,这次怀孕不到五十天没保住,数值都很好,就是流血了,保胎也没保住,这次眼泪都要哭干了,有了这次经历真的很害怕了,到底要做啥检查,有一样情况的亲怀孕了吗?生下健康宝宝了吗?真的需要正能量,人家说俩次以上流产容易习惯流产,我这次第二次例假了,下次来完就想备孕,所以真的好想知道该咋办?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
mr la u 发表于 2016-04-13 22:57
<br/>亲,咱俩一样情况,我大出血后查胎心还在,只是变弱了,再过一天就自己排出来了
是的,我去医院当时出血,医生以为我流掉了,用鸭嘴钳给我检查,痛的不行,就说让做b超看看掉干净了不?结果孩子还在,还有胎心,保胎一周,孩子还有胎心,回家后一周孩子掉了。现在在想如果自己不那么着急去医院,医生那样检查,我的宝宝会不会还在,每每想到这里,我就会哭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-04-14 06:49
<br/>是的,我去医院当时出血,医生以为我流掉了,用鸭嘴钳给我检查,痛的不行,就说让做b超看看掉干净了不?结果孩子还在,还有胎心,保胎一周,孩子还有胎心,回家后一周孩子掉了。现在在想如果自己不那么着急去医院,医生那样检查,我的宝宝会不会还在,每每想到这里,我就会哭
我流产那段时间,想起就哭一阵,没有人会了解我的心情
点击查看全文
忆寒 (楼主)
mr la u 发表于 2016-04-14 14:17
<br/>我流产那段时间,想起就哭一阵,没有人会了解我的心情
和我一样,哭的眼睛模糊了,等你出结果说一声,我下个月也去做检查
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主和你一样的情况!几乎一摸一样,翻倍也很好,但是流血,没了!确实就是肾虚,血不养胎,得调理身体才行的!一起加油吧!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
w1458734474873 发表于 2016-04-28 13:03
<br/>楼主和你一样的情况!几乎一摸一样,翻倍也很好,但是流血,没了!确实就是肾虚,血不养胎,得调理身体才行的!一起加油吧!
肾虚,咋调理奥,你去看中医了吗?你的也有胎心啥的了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-28 13:09
<br/>肾虚,咋调理奥,你去看中医了吗?你的也有胎心啥的了
是的,有胎心!翻倍非常好!就是我自己身体虚弱!血不养胎!人流后一周我就开始中医调理了!后来发现有支原体感染就开始治疗!反正以后肯定得调理好才敢备用,买了很多书!买了艾灸,每天泡脚,开始吃黑豆!打算两次月经以后去上海全面检查一下!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
w1458734474873 发表于 2016-04-28 17:34
<br/>是的,有胎心!翻倍非常好!就是我自己身体虚弱!血不养胎!人流后一周我就开始中医调理了!后来发现有支原体感染就开始治疗!反正以后肯定得调理好才敢备用,买了很多书!买了艾灸,每天泡脚,开始吃黑豆!打算两次月经以后去上海全面检查一下!
奥,好吧我想找个好点中医也木去找,那你跟我是一样,你去看中医他就说肾虚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-08 18:04
<br/>嗯,和我想法一样,但是也很迷茫,心里还是害怕,我们一起加油吧
我也是,面年轻时不懂事,现在怀不上自己也急死了!几个月了都没怀上,打算去做造影看看
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,流产后需要做什么检查
点击查看全文
忆寒 (楼主)
q1439091719288 发表于 2016-06-11 08:51

楼主,流产后需要做什么检查
不知道,我准备过几天去做,他们说做优生优育十项
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-11 10:04

不知道,我准备过几天去做,他们说做优生优育十项
噢,医生说要查这些?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
q1439091719288 发表于 2016-06-12 08:49

噢,医生说要查这些?
没有啊,播种网上说的,我去医生就说下次喊老公一起去,当时来例假,只能做激素六项检查,其他的,得过几天去
点击查看全文