要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

亲,年轻时做过人流,现在怀孕不到五十天没保住,到底要做啥检查,有一样情况的亲怀了吗?

来自疯狂造人 |举报
1182132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,年轻时做过人流,这次怀孕不到五十天没保住,数值都很好,就是流血了,保胎也没保住,这次眼泪都要哭干了,有了这次经历真的很害怕了,到底要做啥检查,有一样情况的亲怀孕了吗?生下健康宝宝了吗?真的需要正能量,人家说俩次以上流产容易习惯流产,我这次第二次例假了,下次来完就想备孕,所以真的好想知道该咋办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,人流过一次再次怀孕胎停了,看了中医,说流产流的肾不好了,需要补肾,我觉得咱俩差不多应该
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
巨蟹GS 发表于 2016-04-08 17:26
<br/>我也是,人流过一次再次怀孕胎停了,看了中医,说流产流的肾不好了,需要补肾,我觉得咱俩差不多应该
是吗?那得喝中药是不?我也觉得肯定是流产留下后遗症,现在想想都觉得想哭,那你现在开始喝药了吗?开始备孕了吗?
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-08 17:29
<br/>是吗?那得喝中药是不?我也觉得肯定是流产留下后遗症,现在想想都觉得想哭,那你现在开始喝药了吗?开始备孕了吗?
今天刚拿的药,还把我好一顿说呢,说这都是不应该发生的事,流产后就发生了,需要慢慢调理。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
巨蟹GS 发表于 2016-04-08 17:31
<br/>今天刚拿的药,还把我好一顿说呢,说这都是不应该发生的事,流产后就发生了,需要慢慢调理。
好吧,那我得赶紧去看中医去,我想赶紧要孩子,我这也没工作,宝宝也没保住,现在想想年轻时真傻
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-08 17:34
<br/>好吧,那我得赶紧去看中医去,我想赶紧要孩子,我这也没工作,宝宝也没保住,现在想想年轻时真傻
我也是,辞职了结婚怀孕了,现在孩子没有了,天天也没事做也是好烦,就想赶快把病只好怀个健康宝宝!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
巨蟹GS 发表于 2016-04-08 17:41
<br/>我也是,辞职了结婚怀孕了,现在孩子没有了,天天也没事做也是好烦,就想赶快把病只好怀个健康宝宝!
嗯,和我想法一样,但是也很迷茫,心里还是害怕,我们一起加油吧
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-08 18:04
<br/>嗯,和我想法一样,但是也很迷茫,心里还是害怕,我们一起加油吧
你是怎么胎停的?停之前有胎心吗?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
巨蟹GS 发表于 2016-04-08 18:13
<br/>你是怎么胎停的?停之前有胎心吗?
我是自然流产,数值很好,就是出血了,后来没保住,也都有胎心啥的,就是出血没保住
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-08 18:28
<br/>我是自然流产,数值很好,就是出血了,后来没保住,也都有胎心啥的,就是出血没保住
出血后胎心还有吗?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
巨蟹GS 发表于 2016-04-08 18:32
<br/>出血后胎心还有吗?
嗯,保胎一一周后,照b超胎心还有,后来不出血就回家了,在家一周后就出血掉血块,孩子就木保住,
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-08 18:34
<br/>嗯,保胎一一周后,照b超胎心还有,后来不出血就回家了,在家一周后就出血掉血块,孩子就木保住,
咱俩也差不多,我出血照也有胎心,出血当天去医院拿了黄体酮第二天就不出血了,吃了一个礼拜去检查就停止发育了也没有出血!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
巨蟹GS 发表于 2016-04-08 18:57
<br/>咱俩也差不多,我出血照也有胎心,出血当天去医院拿了黄体酮第二天就不出血了,吃了一个礼拜去检查就停止发育了也没有出血!
嗯,看来那就肾的问题,没供给宝宝营养,医生给你拿药喝多久啊?你胎停多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别想太多,很多人一生中都会发生胎停或者流产。我认识的一个朋友,两口子处对象的时候打了三胎,后来第四胎的时候就结婚了,生了孩子也是好好的。好好调整自己的身体,相信自己没问题的!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
w1437470803855 发表于 2016-04-08 19:12
<br/>别想太多,很多人一生中都会发生胎停或者流产。我认识的一个朋友,两口子处对象的时候打了三胎,后来第四胎的时候就结婚了,生了孩子也是好好的。好好调整自己的身体,相信自己没问题的!
嗯,那人家都打了三胎,第四胎也没事,真幸运,相信咱们会好起来的,加油!我和你一起加油,我们会有健康宝宝的
点击查看全文
忆寒 (楼主)
w1437470803855 发表于 2016-04-08 19:12
<br/>别想太多,很多人一生中都会发生胎停或者流产。我认识的一个朋友,两口子处对象的时候打了三胎,后来第四胎的时候就结婚了,生了孩子也是好好的。好好调整自己的身体,相信自己没问题的!
不好意思,我看错了,
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-08 19:08
<br/>嗯,看来那就肾的问题,没供给宝宝营养,医生给你拿药喝多久啊?你胎停多久了?
先拿了5天的,胎停快俩月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会好起来了的,相信。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
citta46 发表于 2016-04-09 20:43
<br/>会好起来了的,相信。
嗯,会的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-04-08 18:28
<br/>我是自然流产,数值很好,就是出血了,后来没保住,也都有胎心啥的,就是出血没保住
亲,咱俩一样情况,我大出血后查胎心还在,只是变弱了,再过一天就自己排出来了
点击查看全文