要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

例假来了,却测出了怀孕,这是咋啦?

来自疯狂造人 |举报
1449929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经3.3号,这次是31号,量和以前一样,周期28天,很准。到了6号的时候,月经该走了,却还有一点,忍忍。7号还有,而且有好多滴,浅浅的,心思没完没了啊!今天早上发现又有两大滴,顿时感觉不对,测了排卵试纸,秒红,赶紧跑去买验孕棒,显示已怀孕2-3周。我立马紧张得不行了!这可是盼望了一年多啊!但是我下面还在滴答啊,跑去医院测hcg,98好低。医生说周一再测一次,可能是生化了。想问问姐妹们,遇到过这种情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上次月经6号,这次1号见红,5天都有一点点,6号,没有了,排卵试纸强阳,不知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院找医生检查吧
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447655634971 发表于 2016-04-08 14:30
<br/>我上次月经6号,这次1号见红,5天都有一点点,6号,没有了,排卵试纸强阳,不知道怎么回事
你用验孕棒试了嘛?
点击查看全文
我生化的时候比月经期两大,还有白色血块,腰很酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 我最近也是 姨妈量只有两天 后面开始滴滴答答淋漓不尽的感觉 每天要护垫 而且腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经来了体温不降,第四天了,一直在36.9,37之间,以前月经期基本上都是在36.3以下,月经前一天测了排卵试纸竟然接近强阳,早孕白板,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去年12月的时候也是像来三号似的来了两天,后来我用zzy一试双杠,第二天早上又试了一次,就白板了,再过一天姨妈就正常来了,我也觉得很奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,你用的是什么试纸啊,怎么会显示几周,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绿鸟的成长 发表于 2016-04-08 15:12
<br/>你用验孕棒试了嘛?
先兆性流产,需要保胎
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
梦佳人 发表于 2016-04-10 07:01
<br/>恭喜亲,你用的是什么试纸啊,怎么会显示几周,
用可丽蓝啊!
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
baobao861222 发表于 2016-04-09 20:48
<br/>亲 我最近也是 姨妈量只有两天 后面开始滴滴答答淋漓不尽的感觉 每天要护垫 而且腰酸
赶紧去测下血啊,不要耽误了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你测出来了吗
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
这是周五测的结果<br/>
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
今天神奇般的涨了很多<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有些人怀了也会来姨妈估计就是你这种情况。继续检测安全第一。祝宫内好孕
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
w1459911700183 发表于 2016-04-10 11:30
<br/>有些人怀了也会来姨妈估计就是你这种情况。继续检测安全第一。祝宫内好孕
好的哦,谢谢亲啦!担心的要死,周五医生给我来了止血的药,幸好我没吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我居然情况和你一样,我上月是3月4号来的月经,这次4月2号就有褐色分泌物,到5号正常来月经以为又备孕失败了,我月经很规律一般量多的时候就2至3天,到今天早上还不像停血的样子,我就测了根大卫早早孕弱阳。我去年宫外过顿时紧张起来去医院查了血hcg59,b超无异常复检无异常,医生说是生化,让一周后复查呢
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
一路向前86 发表于 2016-04-10 17:19
<br/>楼主我居然情况和你一样,我上月是3月4号来的月经,这次4月2号就有褐色分泌物,到5号正常来月经以为又备孕失败了,我月经很规律一般量多的时候就2至3天,到今天早上还不像停血的样子,我就测了根大卫早早孕弱阳。我去年宫外过顿时紧张起来去医院查了血hcg59,b超无异常复检无异常,医生说是生化,让一周后复查呢
如果是生化,我觉得hcg不能继续增长吧,你可以隔天再测测啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿鸟的成长 发表于 2016-04-10 17:22
<br/>如果是生化,我觉得hcg不能继续增长吧,你可以隔天再测测啊!
这么流血知道怀孕就感觉怕怕的,你后面测数值涨有做b超嘛?看你后面这次数值翻倍还不错没有测孕酮嘛希望你能成功升级
点击查看全文