要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

例假来了,却测出了怀孕,这是咋啦?

楼主: 绿鸟的成长
来自疯狂造人 |举报
1450529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经3.3号,这次是31号,量和以前一样,周期28天,很准。到了6号的时候,月经该走了,却还有一点,忍忍。7号还有,而且有好多滴,浅浅的,心思没完没了啊!今天早上发现又有两大滴,顿时感觉不对,测了排卵试纸,秒红,赶紧跑去买验孕棒,显示已怀孕2-3周。我立马紧张得不行了!这可是盼望了一年多啊!但是我下面还在滴答啊,跑去医院测hcg,98好低。医生说周一再测一次,可能是生化了。想问问姐妹们,遇到过这种情况吗?
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一路向前86 发表于 2016-04-10 17:26
<br/>这么流血知道怀孕就感觉怕怕的,你后面测数值涨有做b超嘛?看你后面这次数值翻倍还不错没有测孕酮嘛希望你能成功升级
没有B超,医生说让我明天再去测试孕酮和B超。
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
<br/>这么流血知道怀孕就感觉怕怕的,你后面测数值涨有做b超嘛?看你后面这次数值翻倍还不错没有测孕酮嘛希望你能成功升级
没有B超,医生让明天再孕酮和阴超。
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
测了B超,啥都没有看到。医生现在夜诊断不了是宫内还是宫外。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
查hcg和孕酮了嘛数值怎么样
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
一路向前86 发表于 2016-04-12 08:07
<br/>查hcg和孕酮了嘛数值怎么样
孕酮没查,昨天下午肚子疼得厉害,去医院查,hcg变成了453,前天是313,4.8号是98,B超依然什么都没有。医生现在诊断不了是宫内还是宫外,三天后复查,我约了明天检查
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
一路向前86 发表于 2016-04-10 17:19
<br/>楼主我居然情况和你一样,我上月是3月4号来的月经,这次4月2号就有褐色分泌物,到5号正常来月经以为又备孕失败了,我月经很规律一般量多的时候就2至3天,到今天早上还不像停血的样子,我就测了根大卫早早孕弱阳。我去年宫外过顿时紧张起来去医院查了血hcg59,b超无异常复检无异常,医生说是生化,让一周后复查呢
亲,你去年宫外是怎么查出来的,hcg值能反应出宫外宫内吗?是不是一定药辅助孕酮?
点击查看全文
现在没确定宫内宫外最好不要盲目补孕酮啊看你hcg是有在长,说明胚胎也在长啊最好一起测个孕酮。我去年试纸有测到阳后面有出血刚35天查hcg就2000多了,但是隔天翻倍不好孕酮很低,后来阴超左侧输卵管增粗,前后也等了一周才确定煎熬死了
点击查看全文
绿鸟的成长 (楼主)
一路向前86 发表于 2016-04-12 08:36
<br/>现在没确定宫内宫外最好不要盲目补孕酮啊看你hcg是有在长,说明胚胎也在长啊最好一起测个孕酮。我去年试纸有测到阳后面有出血刚35天查hcg就2000多了,但是隔天翻倍不好孕酮很低,后来阴超左侧输卵管增粗,前后也等了一周才确定煎熬死了
及时发现了也是好事,这样对输卵管影响小,我就祈祷也能早点有结果。
点击查看全文
发现的早数值低的话可以保守治疗不用动手术,我当时数值太高了
点击查看全文
亲,你复查结果怎样?我是生化妊辰昨天复查hcg已经降到6.76孕酮已经降到正常
点击查看全文