要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

8w+2d、有没症状减轻的姐妹?

楼主: 小甜甜木木
745750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月11,48天去查有胎心胎芽一切正常。五周多开始头晕恶心干呕,慢慢的开始没食欲,闻不了任何味,特别是炒菜的味道,每天吃饭是个难题,从外面买的米线凉皮勉强吃一点,吃完嘴里又苦又酸的,还不知道饿,胃里感觉一直是堵着的吐又吐不出来,期间实在难受了吐出来了两次。可一到八周时候突然感觉症状减轻了,早上起来也不干呕了,家里炒的菜也能吃下点了,平时也不那么恶心了,就是饭量还没到以前,不过感觉已经好多了,听周围朋友都是反应到三四个月才好,我这八周就要孕反结束了?想问问有没跟我一样的姐妹啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:12 | 来自疯狂造人
我也是8周+比之前能吃点饭了。你们有腰难受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:30 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-04-08 14:56
<br/>好像头三个月bc照的勤对bb不好吧?我也是在家闲的没事瞎想,总觉得吐的越厉害bb越健康,症状轻了自己又担心了。
我怀第一个孩子的时候都没反应,也好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:39 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-04-08 14:28
<br/>我9周半,嘴巴总是苦的,吃了东西躺着还好,不会吐,可白天要上班哪能躺,心里总堵得慌,不愿意吃东西,吃苹果,喝酸奶都能吐!
我跟你一样呢!整天难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:07 | 来自疯狂造人
五周多开始有反应,之前就是睡得多。42天B超结果显示有52天大小,八周开始反应轻了,能吃东西但消化不太好,轻微的反胃,偶有小吐。每天吃吃睡睡,估计宝宝长得比较快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 05:00 | 来自疯狂造人
我也是8周多突然症状减轻就很担心,一直想是不是好两天又会有症状,结果就流褐色的东西,昨天刚去医院b超了,还好没事,医生让在家保胎。每个人的孕期反应都不同,有的整个阶段都不会孕反,如果觉得不安心可以去医院检查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 05:41 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,昨天晚上胸突然不涨痛了,有些担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 05:44 | 来自疯狂造人
想去B超但都说照多了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:48 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-04-08 15:34
<br/>七周可以去查胎心胎芽了,可能有的孕反比较轻吧?我也是闲的总爱无思乱想啊,当妈可真不容易啊。
我就是排卵晚 熬到下周三再去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:58 | 来自疯狂造人
我也是,今天8周+1天,从昨天开始没有像以前那么难受了,家里做的菜也能吃点了,也是有点担心,昨晚睡的一点都不好,太紧张了,4号刚做完B超宝宝挺好的,现在还不想再去做!但是很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:02 | 来自疯狂造人
我8周没有减轻而是加重了,一天比一天重,今天刚好9周,还一样难受。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 09:16 | 来自疯狂造人
我都不会吐,只是挑食偏食,应该没关系吧?我和你一样大
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:08 | 来自疯狂造人
金铭子 发表于 2016-04-09 08:58
<br/>我也是,今天8周+1天,从昨天开始没有像以前那么难受了,家里做的菜也能吃点了,也是有点担心,昨晚睡的一点都不好,太紧张了,4号刚做完B超宝宝挺好的,现在还不想再去做!但是很担心!
那咱俩情况差不多,我今天感觉没啥事了,估计孕反要结束了,我们属于反应轻的吧,我半夜起来胸还会胀,早上起来就没感觉了。
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:10 | 来自疯狂造人
小小嘻嘻 发表于 2016-04-09 09:16
<br/>我都不会吐,只是挑食偏食,应该没关系吧?我和你一样大
我就吐了两次还是硬吐的,应该没事吧?可能是我们想太多了。
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:12 | 来自疯狂造人
温馨来宝吧 发表于 2016-04-09 09:02
<br/>我8周没有减轻而是加重了,一天比一天重,今天刚好9周,还一样难受。。。
我朋友有的吐到五个月才好,可能你得三个月后有缓解吧?也不知道反应轻重跟什么有关。
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:12 | 来自疯狂造人
兔儿红 发表于 2016-04-09 05:44
<br/>想去B超但都说照多了不好
是的,还是忍到12周再说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:07 | 来自疯狂造人
小蘑菇香香 发表于 2016-04-08 23:39
<br/>我跟你一样呢!整天难受死了
我是嘴巴里不停的泛酸水。肚子又老觉得饿,但不想吃。
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:01 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-04-09 11:07
<br/>我是嘴巴里不停的泛酸水。肚子又老觉得饿,但不想吃。
我现在也不恶心了,就是不知道饿,嘴里也泛酸水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:01 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-04-09 10:08
<br/>那咱俩情况差不多,我今天感觉没啥事了,估计孕反要结束了,我们属于反应轻的吧,我半夜起来胸还会胀,早上起来就没感觉了。
但是我一直都是浑身无力,胀肚,什么都不想吃,而且睡眠还不好!头几天我都起不来,天天躺着!
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:06 | 来自疯狂造人
金铭子 发表于 2016-04-09 12:01
<br/>但是我一直都是浑身无力,胀肚,什么都不想吃,而且睡眠还不好!头几天我都起不来,天天躺着!
我前几天也是睡不好,有几天失眠睁眼到6点,后来12点的时候起来吃了点饼干,水果,慢慢就入睡了,其实我也不饿,你可以试试睡前吃点东西,我们现在没食欲感觉不到饿,有可能是饿的睡不着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:14 | 来自疯狂造人
跟你差不多,虽然还是会恶心呕吐,但是也是这两天吃得下的东西多了,吃的量也比之前多了,好了些,不会像前段时间什么都不想吃,整天和晕车一样。
点击查看全文