要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

8w+2d、有没症状减轻的姐妹?

739850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月11,48天去查有胎心胎芽一切正常。五周多开始头晕恶心干呕,慢慢的开始没食欲,闻不了任何味,特别是炒菜的味道,每天吃饭是个难题,从外面买的米线凉皮勉强吃一点,吃完嘴里又苦又酸的,还不知道饿,胃里感觉一直是堵着的吐又吐不出来,期间实在难受了吐出来了两次。可一到八周时候突然感觉症状减轻了,早上起来也不干呕了,家里炒的菜也能吃下点了,平时也不那么恶心了,就是饭量还没到以前,不过感觉已经好多了,听周围朋友都是反应到三四个月才好,我这八周就要孕反结束了?想问问有没跟我一样的姐妹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:15 | 来自疯狂造人
跟你同末次,我的反应也没六周那么难受了,不要太担心,也可能是身体适应了,实在不行去查个血看看,我每周都要查血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:15 | 来自疯狂造人
8+4 症状还是有,好像比7w时候轻
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:25 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-04-08 14:15
<br/>跟你同末次,我的反应也没六周那么难受了,不要太担心,也可能是身体适应了,实在不行去查个血看看,我每周都要查血
每周都去查血么?是大夫要求的么?
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:26 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2016-04-08 14:15
<br/>8+4 症状还是有,好像比7w时候轻
你吐的厉害么?我总是恶心但吐不出来,现在也不怎么恶心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:26 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-04-08 14:25
<br/>每周都去查血么?是大夫要求的么?
不是,我自己去查的,之前胎停过,所以这次监测血值比较密切。而且我在吃补佳乐补雌二醇,现在准备减量,也要动态监测血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:28 | 来自疯狂造人
我9周半,嘴巴总是苦的,吃了东西躺着还好,不会吐,可白天要上班哪能躺,心里总堵得慌,不愿意吃东西,吃苹果,喝酸奶都能吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:29 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-04-08 14:26
<br/>你吐的厉害么?我总是恶心但吐不出来,现在也不怎么恶心了。
我去年胎停过一次,那次吐历害,吃什么吐什么!这次也是恶心,不怎么吐的出来,也就是饿了或吃饱了不舒服,胃胀气!胸这次涨,总觉的没有前段涨的厉害,晚上疼的厉害,白天好些!
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:47 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-04-08 14:26
<br/>不是,我自己去查的,之前胎停过,所以这次监测血值比较密切。而且我在吃补佳乐补雌二醇,现在准备减量,也要动态监测血值
胎停有什么症状啊?怎么发现的?
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:51 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2016-04-08 14:29
<br/>我去年胎停过一次,那次吐历害,吃什么吐什么!这次也是恶心,不怎么吐的出来,也就是饿了或吃饱了不舒服,胃胀气!胸这次涨,总觉的没有前段涨的厉害,晚上疼的厉害,白天好些!
我也胀气,总打嗝,你几周啦?有没感觉症状减轻了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:52 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-04-08 14:51
<br/>我也胀气,总打嗝,你几周啦?有没感觉症状减轻了?
今天8w+4d 昨晚上没吐,今天。。。天天太在意自己了,自己也凌乱了,我想明天去Bc一下!
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:53 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-04-08 14:28
<br/>我9周半,嘴巴总是苦的,吃了东西躺着还好,不会吐,可白天要上班哪能躺,心里总堵得慌,不愿意吃东西,吃苹果,喝酸奶都能吐!
上班的宝妈好辛苦,我怀孕就辞职了,可能每天睡眠比较好,也没什么事做,反应相对小点吧。
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:56 | 来自疯狂造人
A隐形的稻草人 发表于 2016-04-08 14:52
<br/>今天8w+4d 昨晚上没吐,今天。。。天天太在意自己了,自己也凌乱了,我想明天去Bc一下!
好像头三个月bc照的勤对bb不好吧?我也是在家闲的没事瞎想,总觉得吐的越厉害bb越健康,症状轻了自己又担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:09 | 来自疯狂造人
我七周了 还没去做过任何检查 也一直没有孕反应 听你们这么说是不是不正常啊
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:34 | 来自疯狂造人
q1454380886877 发表于 2016-04-08 15:09
<br/>我七周了 还没去做过任何检查 也一直没有孕反应 听你们这么说是不是不正常啊
七周可以去查胎心胎芽了,可能有的孕反比较轻吧?我也是闲的总爱无思乱想啊,当妈可真不容易啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:37 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-04-08 14:53
<br/>上班的宝妈好辛苦,我怀孕就辞职了,可能每天睡眠比较好,也没什么事做,反应相对小点吧。
辞职了没有钱,哎
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:57 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-04-08 15:37
<br/>辞职了没有钱,哎
我是家离工作地方太远了,要一个多小时,那时成天头晕恶心干呕,干不成活,才辞了,能忍就忍忍吧,最起码不用面临生完再重新踏入社会的尴尬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:19 | 来自疯狂造人
我跟你周期差不多  从40天开始有反应  今天60天不吐了  吃东西还有忌口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:34 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-04-08 14:47
<br/>胎停有什么症状啊?怎么发现的?
一直没胎心,然后出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文