要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

一直弱阳 快来大姨妈却强阳?

来自疯狂造人 |举报
28813147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期一直弱阳 上班又没时间去医院卵泡监测 上个月检查支原体感染 这个月排卵期一直没安排功课 在吃药 医生说这个月要避孕 安全期倒aa了几次

昨天白带突然好多 好奇测下排卵 竟然强阳了 可是没道理呀 11号来姨妈的 今天8号怎么会强阳 排卵这么后还是安全期有了?

谁能告诉我怎么办 这是排卵了吗 要安排功课吗
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮忙看看<br/>
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
各位姐妹 宝妈 有谁懂的帮忙看一下 谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是要测测早早孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵推迟的可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
配合早晨的体温一起来判断会好些
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些人可能在姨妈快来的时候导致PLSZ变成强阳的,就看你这个月有没有安排了,最好还是看一下ZZY吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | | 来自疯狂造人
要是前面没测到强阳,就可能是排卵
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
小兔nico 发表于 2016-04-08 13:01
<br/>排卵推迟的可能性大
会推迟这么久吗 11号来大姨妈的应该
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
无敌张小盒 发表于 2016-04-08 12:57
<br/>是不是要测测早早孕啦
测了 白板
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
付小莹er 发表于 2016-04-08 13:04
<br/>有些人可能在姨妈快来的时候导致PLSZ变成强阳的,就看你这个月有没有安排了,最好还是看一下ZZY吧!
测了 白板 这个月排卵期测了几天一直弱阳 后来就没测了 软件上提示的排卵期都过了才同房的 算是安全期了 可是现在又强阳了 真是不知道为什么 那这样要安排一下吗
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
红酒情怀 发表于 2016-04-08 13:39
<br/>要是前面没测到强阳,就可能是排卵
这么晚排卵呀  那晚上是不是要安排?
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-08 13:50
<br/>这么晚排卵呀  那晚上是不是要安排?
要是前面没强阳过晚上先安排一次,转弱再安排一次。前面十天前要是同房了就测个zzy看看
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
红酒情怀 发表于 2016-04-08 13:53
<br/>要是前面没强阳过晚上先安排一次,转弱再安排一次。前面十天前要是同房了就测个zzy看看
前十天中有安排 不知道是不是在排卵日 因为没有测 就软件提示的排卵期开始前几天测了排卵 一直弱阳我就放弃这个月测了 打算下个月医院监测 今天白带那么多我就测了下 发现强阳 早孕也测了 白板 不知道这个强阳是这个月第一次强阳还是第二次  那我晚上要不要安排 还是等姨妈日测早孕?
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-08 14:16
<br/>前十天中有安排 不知道是不是在排卵日 因为没有测 就软件提示的排卵期开始前几天测了排卵 一直弱阳我就放弃这个月测了 打算下个月医院监测 今天白带那么多我就测了下 发现强阳 早孕也测了 白板 不知道这个强阳是这个月第一次强阳还是第二次  那我晚上要不要安排 还是等姨妈日测早孕?
要不你去医院看下有没有优势卵泡或现在测个zzy再考虑晚上要上要安排?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是排卵了,我也是快到姨妈日了测到阳性而且有肚子疼,结果姨妈没来、可能是排卵推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是排卵推迟,很正常的。要安排aa
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
红酒情怀 发表于 2016-04-08 14:24
<br/>要不你去医院看下有没有优势卵泡或现在测个zzy再考虑晚上要上要安排?
下班医院估计也下班了  我过四个小时再去测下排卵和早孕看看
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
莫莫莫mo 发表于 2016-04-08 14:24
<br/>可能是排卵了,我也是快到姨妈日了测到阳性而且有肚子疼,结果姨妈没来、可能是排卵推迟了
可是我之前有好多天没有测 不知道 排卵期那几天的情况  你测到阳后来安排了吗 ?
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
大嘴口口 发表于 2016-04-08 14:31
<br/>是排卵推迟,很正常的。要安排aa
我中间还有好多天没有测 不知道那几天的排卵情况 所以更加不知道现在强阳是什么情况 郁闷了
点击查看全文