要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

上午做了输卵管造影

楼主: 波尔多
来自疯狂造人 |举报
763251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才因为双侧输卵管通畅兴奋的写了一大片文章结果待审核是什么鬼?哎。。

现在都没激情重写一遍了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
波尔多 发表于 2016-04-11 06:52
<br/>恩,听说流血正常。因为检查本身对子宫有些伤害
子宫本来就比较小,做了会不会有更大的伤害
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
w1458210837536 发表于 2016-04-11 08:02
<br/>子宫本来就比较小,做了会不会有更大的伤害
不会吧?所以说出血啊。。子宫恢复力应该很好。要不怎么怀那么大的孩子呢呵呵
点击查看全文
波尔多 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-11 08:26
<br/>做之前要禁欲几天啊
听说至少一星期,月经干净后两三天可以做。所以没时间同房呵呵  但做完医生不让同房。。安全点就是等下次月经来后再同房
点击查看全文
波尔多 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-11 08:32
<br/>我昨天来完大姨妈,同房了,那这个月不能做了
问问医生吧 干净后七天内应该可以做。。实在不行就得下个月了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜挺好的畅通
点击查看全文
波尔多 (楼主)
宝贝儿❤️ 发表于 2016-04-11 08:42
<br/>恭喜挺好的畅通
谢谢!希望下次宫内好孕!太坎坷了T~T
点击查看全文
波尔多 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-11 08:46
<br/>我总觉得输卵管堵塞应该会月经不调啊,痛经啊什么的,我都没事,就不想做,很多人说做了后肚子疼什么的
不是很疼,注射药物时疼点一会就好了。。我听说堵塞什么的一般没感觉呢<br/>我是一月份宫外孕了所以必须做要不心里一直放不下
点击查看全文
波尔多 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-11 08:51
<br/>嗯,还是做一下放心,你打麻药了吗?我周三去医院问问吧,祝我们都好孕!
没有啊,还可以打麻药吗?估计医生不给打吧也就十来分钟。。祝我们宫内好孕!!!
点击查看全文
波尔多 发表于 2016-04-11 08:29
<br/>不会吧?所以说出血啊。。子宫恢复力应该很好。要不怎么怀那么大的孩子呢呵呵
哎,都不知道要不要去检查好,老公一点也不关心我,要是检查出有有事,都是自己难过
点击查看全文
波尔多 (楼主)
w1458210837536 发表于 2016-04-11 08:57
<br/>哎,都不知道要不要去检查好,老公一点也不关心我,要是检查出有有事,都是自己难过
哎都一样的。男人本来也对这些不关心。。我老公上班我也是一个人去做的   要个二胎全家我一个人着急。。
点击查看全文
波尔多 发表于 2016-04-11 09:02
<br/>哎都一样的。男人本来也对这些不关心。。我老公上班我也是一个人去做的   要个二胎全家我一个人着急。。
你还要啦,还生活孩子,不像我,都没生过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
波尔多 发表于 2016-04-09 09:42
<br/>我刚刚查了一下,我做的碘佛醇属于碘水造影避孕一个月就可以了。碘水还有一种碘海醇听说不如碘佛醇呢。。另外碘油造影要避孕三个月而且对人体也有一定副作用还要拍延迟片现在医院基本不用。。说了这么多感觉像绕口令
好的,谢谢亲耐心解释。祝我们早日好孕
点击查看全文