要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

宫颈环扎手术

楼主: 蜜丝-林
来自iPhone |举报
2476142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹怀上双胎做过这个手术的?我现在14周,之前有过宫口开引产的经历,所以这次要做这个手术,想了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Mimi111 发表于 2016-04-11 14:46
<br/>你上次流产宫颈长度多少啊,我才2.93,医生说没有流产史不用扎,但是我怕怕,过两天复查
亲爱的,我12周测的2.94。也是各种担心,未来的路还很远,不知道会有什么变化。你现在几周?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
纸落花 发表于 2016-04-12 09:03
<br/>亲爱的,我12周测的2.94。也是各种担心,未来的路还很远,不知道会有什么变化。你现在几周?
14+4
点击查看全文
Mimi111 发表于 2016-04-12 09:32
<br/>14+4
我14+1了。嘿嘿。你说单卵还是双卵?
点击查看全文
纸落花 发表于 2016-04-12 18:35
<br/>我14+1了。嘿嘿。你说单卵还是双卵?
双绒,两个胎盘
点击查看全文
纸落花 发表于 2016-04-12 18:35
<br/>我14+1了。嘿嘿。你说单卵还是双卵?
我今天又复查,不短,4.1,这宫颈每次都不一样
点击查看全文
Mimi111 发表于 2016-04-13 18:32
<br/>我今天又复查,不短,4.1,这宫颈每次都不一样
那么好啊这次。可以稍微放心点了!真好…
点击查看全文
纸落花 发表于 2016-04-13 19:26
<br/>那么好啊这次。可以稍微放心点了!真好…
你以后记得复查,每个时期都会变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也双胎,医生说我宫颈不短,我14+5了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
慕清清 发表于 2016-04-10 15:45
<br/>母乳挤出来加母乳添加剂  不然长肉太慢
我也给宝宝们吃着母乳强化剂呢,我买的是雅培的,你给宝宝们用的什么牌子?一天加几次呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
猪猪721 发表于 2016-04-15 22:07
<br/>我也给宝宝们吃着母乳强化剂呢,我买的是雅培的,你给宝宝们用的什么牌子?一天加几次呢?
你宝宝也早产吗?我买的雀巢的 一开始买的雅培的 后来听说雀巢的好吸收 但是不好买 我最近几次都是从上海买的 之前在医院医生说20毫升加一包 她们吃35就一直加的一包  现在回家半个月不到 已经吃到65  从前几天开始加的两包 每顿都加 发现宝宝体重增加有点过快 看了下说明 母乳如果营养够的话就不用每20毫升加一包 我母乳还行 所以现在又恢复一顿加一包了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
慕清清 发表于 2016-04-10 00:54
<br/>27+宫缩太多 破水了 剖了
亲,不好意思,27+的宝宝都还好吗?
点击查看全文
Vivi刘 发表于 2016-04-18 09:51
<br/>亲,不好意思,27+的宝宝都还好吗?
好着  已经五斤多了
点击查看全文
慕清清 发表于 2016-04-10 00:54
<br/>27+宫缩太多 破水了 剖了
还没到7个月也能剖吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双胎,各种担心,很想去环扎,不晓得这样是不是就会预防早产,不过现在已经16周多了
点击查看全文
蜜丝-林 (楼主)
伊小福 发表于 2016-04-21 17:51
<br/>我也是双胎,各种担心,很想去环扎,不晓得这样是不是就会预防早产,不过现在已经16周多了
经常检查宫颈长度,昨天我去检查时医生说国内双胎环扎效果也不是很好,没办法,只能多躺少活动了
点击查看全文
蜜丝-林 发表于 2016-04-21 17:57
<br/>经常检查宫颈长度,昨天我去检查时医生说国内双胎环扎效果也不是很好,没办法,只能多躺少活动了
15周的时候检查3.7,医生说还好…多躺是从孕中期就开始多躺么?我还在每天上班
点击查看全文
蜜丝-林 (楼主)
伊小福 发表于 2016-04-21 18:05
<br/>15周的时候检查3.7,医生说还好…多躺是从孕中期就开始多躺么?我还在每天上班
我现在16周了,检查一直是30mm,很担心,已经不上班在家躺着了
点击查看全文
蜜丝-林 发表于 2016-04-21 18:07
<br/>我现在16周了,检查一直是30mm,很担心,已经不上班在家躺着了
现在就开始躺着啦?我还以为要中晚期才开始呢,30mm很担心,那多少算是安全的啊?我还担心假性宫缩
点击查看全文
王大任 发表于 2016-04-21 17:05
<br/>还没到7个月也能剖吗?
破水了 宫缩十分钟一次  没办法
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕清清 发表于 2016-04-09 10:07

我14周做的预防性环扎,做后16周就开始有假性宫缩 24周宫缩强烈 宫口又开了 又扎了一次 之后安保再没停过
亲爱的这个手术大概多少钱呢扎了还是有可能早产吗?
点击查看全文