要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

宫颈环扎手术

来自iPhone |举报
2475242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹怀上双胎做过这个手术的?我现在14周,之前有过宫口开引产的经历,所以这次要做这个手术,想了解一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我做了两次  感觉双胎预防扎意义不大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
慕清清 发表于 2016-04-09 01:08
<br/>我做了两次  感觉双胎预防扎意义不大
那要怎样预防,才能安全度过难关。
点击查看全文
蜜丝-林 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
慕清清 发表于 2016-04-09 01:08
<br/>我做了两次  感觉双胎预防扎意义不大
做完以后卧床静养了
点击查看全文
纸落花 发表于 2016-04-09 08:08
<br/>那要怎样预防,才能安全度过难关。
我14周做的预防性环扎,做后16周就开始有假性宫缩 24周宫缩强烈 宫口又开了 又扎了一次 之后安保再没停过
点击查看全文
蜜丝-林 (楼主)
慕清清 发表于 2016-04-09 10:07
<br/>我14周做的预防性环扎,做后16周就开始有假性宫缩 24周宫缩强烈 宫口又开了 又扎了一次 之后安保再没停过
做的时候痛苦不?疼不?
点击查看全文
慕清清 发表于 2016-04-09 10:07
<br/>我14周做的预防性环扎,做后16周就开始有假性宫缩 24周宫缩强烈 宫口又开了 又扎了一次 之后安保再没停过
那现在呢?几周了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我邻居每次怀孕都要扎,不扎到了4,5个月流产!
点击查看全文
蜜丝-林 发表于 2016-04-09 17:15
<br/>做的时候痛苦不?疼不?
腰麻 不痛苦  就是看术后有没有宫缩 可能我子宫太敏感  宫缩特别强烈 不过还是压下去了
点击查看全文
纸落花 发表于 2016-04-09 19:44
<br/>那现在呢?几周了!
27+宫缩太多 破水了 剖了
点击查看全文
慕清清 发表于 2016-04-10 00:54
<br/>27+宫缩太多 破水了 剖了
27好早!宝宝现在怎么样?
点击查看全文
纸落花 发表于 2016-04-10 08:50
<br/>27好早!宝宝现在怎么样?
住了57天院 3.8斤出院  现在刚回家一周 已经4.6斤啦
点击查看全文
蜜丝-林 (楼主)
慕清清 发表于 2016-04-10 10:08
<br/>住了57天院 3.8斤出院  现在刚回家一周 已经4.6斤啦
暖箱住了57天?花了多少钱?
点击查看全文
蜜丝-林 发表于 2016-04-10 10:10
<br/>暖箱住了57天?花了多少钱?
一共15万左右
点击查看全文
<br/>住了57天院 3.8斤出院  现在刚回家一周 已经4.6斤啦
亲爱的,好不容易!恭喜宝宝健康出院…你很伟大,也很坚强。花了那么多钱,宝宝能健康就是最大的安慰。你是单胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你家宝宝好给力啊!你是纯母乳喂养?
点击查看全文
纸落花 发表于 2016-04-10 12:28
<br/>亲爱的,好不容易!恭喜宝宝健康出院…你很伟大,也很坚强。花了那么多钱,宝宝能健康就是最大的安慰。你是单胎?
是啊  我保胎也花了不少钱 我对普通的抑制宫缩的药没有反映 只能用依宝  从22周住院保胎 不能听别人大声说话 开门也要轻轻的 不然就会宫缩 所以只能住单间  我家人早上六点就起来坐病房门口拦着那些打饭的 擦洗的 打扫卫生的  真是特别不容易。我是双胎
点击查看全文
猪猪721 发表于 2016-04-10 14:23
<br/>你家宝宝好给力啊!你是纯母乳喂养?
母乳挤出来加母乳添加剂  不然长肉太慢
点击查看全文
你上次流产宫颈长度多少啊,我才2.93,医生说没有流产史不用扎,但是我怕怕,过两天复查
点击查看全文
慕清清 发表于 2016-04-10 15:43
<br/>是啊  我保胎也花了不少钱 我对普通的抑制宫缩的药没有反映 只能用依宝  从22周住院保胎 不能听别人大声说话 开门也要轻轻的 不然就会宫缩 所以只能住单间  我家人早上六点就起来坐病房门口拦着那些打饭的 擦洗的 打扫卫生的  真是特别不容易。我是双胎
这个过程对你来说太艰辛了。但是宝宝还是很顽强的生存下来了,祝福你!为了他们再苦再累也值得!勇敢的妈妈…
点击查看全文