要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

关于去复兴医院做宫腔粘连检查的种种疑问

楼主: 如丧青春
来自疯狂造人 |举报
2674746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想过有一天自己也会奔赴外地医院看病,由于看病方面太小白,最近在帖子上学习了一些,觉得还有些不懂的地方,想请教曾经去过的姐妹,你们的一个答复可能会给我或以后看到这个帖子的姐妹们带来很大的便捷。
1.外地医保卡是不是不能用?
2.听说有帮挂号160元一个的票,有姐妹有他们联系方式的吗?
3.因为是周末先到北京,请问周末可以先建卡吗?
4.怕检查白带不过关,可以先用点什么药?
5.如果检查后需要安排手术,术前检查是手术时间到后提前两天去做还是这次就做?
6.五个月前在当地医院才做过宫腔镜,已经诊刮送检过了,可否提前跟医生沟通免于诊刮,内膜伤不起了啊!
7.听有姐妹说可以跟医生提出做有麻药的,是真的吗?
谢谢姐妹们的解答,等我去了复兴,回来后会写成攻略贡献给大家的!在此拜托!另外之前论坛逛得少,如果有这方面群的,希望能加入!
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
愤怒的青春 发表于 2016-04-08 13:25
<br/>可以提前几天打114挂号,楼主如果有时间的话早上6.7点去都能挂到号,我上次8点多了也挂到,不过是下午的,没必要花100多挂黄牛号,~~~周末能不能挂号这个不懂,楼主到了之后去门诊看看,白带的话可以去药店买洗液洗洗,术前检查是安排你住院手术了才做
亲 可以加weixin 好友吗 万一有问题还想咨询你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可以哇,能帮到你就好,
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
加油小茹凉 发表于 2016-04-08 20:19
<br/>172526452,复兴宫腔镜群,不过我不是群主,你加进去,先去看群文件,里面很详细的看病流程,不懂的在问群里病友。
谢谢你 我已经申请加了
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
愤怒的青春 发表于 2016-04-08 18:56
<br/>可以哇,能帮到你就好,
亲 我今天到复兴建好卡了 请问我如果星期一去挂号是可以任意选择哪个医生的号吗?在哪里可以知道哪些医生星期一上班呢?
点击查看全文
如丧青春 发表于 2016-04-09 14:20
<br/>亲 我今天到复兴建好卡了 请问我如果星期一去挂号是可以任意选择哪个医生的号吗?在哪里可以知道哪些医生星期一上班呢?
在好大夫上面可以看到,星期一早点起来排队!
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
愤怒的青春 发表于 2016-04-09 15:06
<br/>在好大夫上面可以看到,星期一早点起来排队!
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
外地医保用不了 要在那里办门诊卡 周一到周五才可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宫检的话不麻醉啊
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
kkk111222 发表于 2016-04-09 23:34
<br/>宫检的话不麻醉啊
嗯嗯 今天已经来建卡了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
外地医保只是说报销不了。可以用医保里面的钱。最好不要先用药
点击查看全文
如丧青春 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-04-10 08:27
<br/>外地医保只是说报销不了。可以用医保里面的钱。最好不要先用药
嗯嗯 好的 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
愤怒的青春 发表于 2016-04-08 13:33
<br/>可以把内膜病理带去给医生看看,办卡的话直接第二天去取号的时候办,先去挂号窗口排队,等建卡窗口开门了你再跟后面的人讲下再过去办卡,都在一楼。
你好问一下,如果检查后需要住院手术,能马上住院吗?要不要等床位
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没必要黄牛,不限号的,早看晚看而已
点击查看全文
糟糕的心 发表于 2016-04-11 08:48
<br/>你好问一下,如果检查后需要住院手术,能马上住院吗?要不要等床位
当然要等床位啊,在复兴要等几个月的
点击查看全文
    一外地医保卡肯定不能用,无论是哪里,医保都是针对户籍地就医的,你详细阅读你的医保病例背面条例,常识。如果走报销之路,那么你有2种办法,1是想办法到当地三甲医院妇科打出转院证明(一般搞不到,要科室主任签字盖章,转院证明大致意思是;某某某在本院医治无效或没有能力再治了,故建议转院至某某某医院,呵呵!这是丢医院和医生的脸,你觉得是随便打的吗且不说宫腔粘连那么简单的毛病,一般能搞到的基本也就2个途径要么他爸是院长,要么送钱了,还得是三甲医院才有效) 另外一种办法看我这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37801243-1-1.html 

二这个不知黄牛联系方式,姐妹挂号攻略贴有http://bbs.bozhong.com/thread-38756325-1-1.html

三周末北京的医院实行双休制的,我只知道手术医生休息了,但门诊窗口可能也工作,可以打电话问问

四白带没异常应该不用担心的,也没必要用药吧,如果白带有异常,建议用药,也就普通的妇科栓剂就行

五如果预约手术,那就回家等,等上几个月等到通知,你再过去办入院手续,入院了后护士会给你从头到脚来个体验的,用时2天,都这样的,外院的体检单不认

六宫腔镜检查中取米粒大小内膜用于活检其实就是筛查内膜癌,例行的体检而已,其实也没想象中的,只是取不是刮,但我想你如果有筛查过,单子可以带去,事先告知医生免开内膜活检项目,也少点费用吧

七宫腔镜检查不需要麻醉的,复兴宫检用麻药我还第一次听说,那边都是流水线,很快的,个人认为不痛的

点击查看全文
如丧青春 (楼主)
愤怒的青春 发表于 2016-04-11 12:08
<br/>当然要等床位啊,在复兴要等几个月的
南瓜籽妈妈 谢谢你的耐心解答 我周五晚上到了北京 周六去医院建上卡了 昨天凌晨四点老公去排队排的9号 看的刘玉环 约的周三宫检 我跟刘说了可否不做诊刮送检 第一次手术已做 她同意了 让我周三做完直接到住院部找她看结果 估计看了觉得要手术就帮我直接约了 非常感谢你!以前看你的帖子 只是着重看了食疗涨内膜方面知识 没想到也会踏上复兴之路 我会回过头去再细细学习您的帖子的 再说一句 我觉得你就是民间夏恩兰 哈哈哈
点击查看全文
愤怒的青春 发表于 2016-04-08 13:25
<br/>可以提前几天打114挂号,楼主如果有时间的话早上6.7点去都能挂到号,我上次8点多了也挂到,不过是下午的,没必要花100多挂黄牛号,~~~周末能不能挂号这个不懂,楼主到了之后去门诊看看,白带的话可以去药店买洗液洗洗,术前检查是安排你住院手术了才做
打114电话吗   要加010吗   我外地的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如丧青春 发表于 2016-04-12 10:48
<br/>...
亲,我也想去复兴检查宫腔镜,我想问一下,最近挂上号,再去约的话是不都得三四天以后检查了啊,周末会有检查么?这个检查是必须月经干净后3到7天去做,还是只要不同房非经期都可以做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
如丧青春 发表于 2016-04-12 10:48
<br/>...
我想问下你周三再住院部哪里找刘大夫?
点击查看全文
海豚baby 发表于 2016-04-13 16:21
<br/>打114电话吗   要加010吗   我外地的
直接早上去取号就行了,都能取到号,只不过是上午下午而已
点击查看全文