要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25排卵,怀孕了……

楼主: 屁篓纸
来自疯狂造人 |举报
19117163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸为4.6号晚上,4.7早晨,4.8早晨。可是今天体温从37下降到36.9……各位姐妹这样没问题吗?因为上个月刚生化完
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
屁篓纸 发表于 2016-04-08 10:21
<br/>传你,接稳啦
嗯呐,接好孕,恭喜,祝你宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕气。
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458258463399 发表于 2016-04-08 10:23
<br/>亲爱的我也是一样,望一起加深
加油加油,一起加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!接你宫内好孕!我比你排卵晚5天,希望也有好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接个好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们同一天排,我的都没加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜  放松心情 宝宝努力呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
艾飞儿 发表于 2016-04-08 10:27
<br/>恭喜  放松心情 宝宝努力呢
是啊,他很努力,一起加油
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
我想要猴尾巴 发表于 2016-04-08 10:26
<br/>恭喜楼主,我们同一天排,我的都没加深
前几天都是很慢的,别着急,再等等
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
w1458258463399 发表于 2016-04-08 10:23
<br/>亲爱的我也是一样,望一起加深
加油加油,一起加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
健宝快来 发表于 2016-04-08 10:31
<br/>恭喜,接你好孕!
传你,接稳啦
点击查看全文