要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25排卵,怀孕了……

楼主: 屁篓纸
来自疯狂造人 |举报
19102163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸为4.6号晚上,4.7早晨,4.8早晨。可是今天体温从37下降到36.9……各位姐妹这样没问题吗?因为上个月刚生化完
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小白小宝宝 发表于 2016-04-08 09:02
<br/>同样生化,28排,现在还是白板,希望有好孕,恭喜哦
传你传你,接稳啦
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
赐我小猴子 发表于 2016-04-08 09:04
<br/>相信自己!相信宝宝!祝宝宝健康!接好孕
嗯呢,好的,谢谢你的鼓励,传你好孕,接稳啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月健康宫内好孕 传我好孕双杠
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
幸福的猪1983 发表于 2016-04-08 09:07
<br/>亲,你说我今天验血去是不是就揭晓答案了?
是的哦,验血最准了
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
歪大星 发表于 2016-04-08 09:11
<br/>恭喜楼主 接本月健康宫内好孕 传我好孕双杠
传你,接稳啦……
点击查看全文
恭喜楼主!祝一切顺利哦!来接好孕喽!传我好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25号排卵 今早测的颜色比你淡 担心 上月也生化的 祝我们好运
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
s18412702779577 发表于 2016-04-08 09:13
<br/>我也是25号排卵 今早测的颜色比你淡 担心 上月也生化的 祝我们好运
嗯呢,加油,我们一起加深
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
马页 发表于 2016-04-08 09:13
<br/>恭喜楼主!祝一切顺利哦!来接好孕喽!传我好孕哦
传你,接稳啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接 本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁篓纸 发表于 2016-04-08 09:12
<br/>是的哦,验血最准了
好,我今天就去验,每个月不淡定都得抽一管子血提前知道答案,这种煎熬我也真是受够了,这是我给自己定的最后一个月,没有的话,我就不要了,太累了,这么整得疯掉!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕啦!
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
幸福的猪1983 发表于 2016-04-08 09:15
<br/>好,我今天就去验,每个月不淡定都得抽一管子血提前知道答案,这种煎熬我也真是受够了,这是我给自己定的最后一个月,没有的话,我就不要了,太累了,这么整得疯掉!
其实心里别有那么大的压力,因为很多时候你担心也会影响她,我上个月就是这样,结果生化了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们看看我的呢我不知道生化是啥,我该来例假了没来<br/>
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
备孕的姐妹 发表于 2016-04-08 09:16
<br/>亲们看看我的呢我不知道生化是啥,我该来例假了没来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/a55c3ec174c00eb1e0a101cc52d1634b590654.jpg
生化就是胚胎的自然淘汰,是流产中最低伤害的一种
点击查看全文
屁篓纸 (楼主)
xxbabyhh 发表于 2016-04-08 09:15
<br/>恭喜恭喜。接好孕啦!
传你,接稳啦……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁篓纸 发表于 2016-04-08 09:16
<br/>其实心里别有那么大的压力,因为很多时候你担心也会影响她,我上个月就是这样,结果生化了
哦,我知道啊,有些时候实在是难以克服,大龄备一胎,辛酸自不必说了,谢谢你肯搭理我啊,祝你的宝宝健康顺利!再问一句你排卵后有测排卵试纸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚生化。希望这个月能怀上。 接宫内健康好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁篓纸 发表于 2016-04-08 09:19
<br/>传你,接稳啦……
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文