要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

28晚29凌晨排卵,难过

16516119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么一点希望都看不到。连一点印都没有看到过。备孕这小一年来,跑了n趟医院,做了n项检查。没有出现问题。却每个月都是失望。一次奇迹也不带给我。该做的努力也都做了,全都白费。虽然时间长,但一直以为自己很坚强。今早测完却哭了。真的坚持不住了。为什么对我这么不公平。难道真的要去做试管了吗?好难过。心痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 07:22 | 来自疯狂造人
唉,我也是大白板,不过老公妹妹有孕吐了以后测都还是大白板,月经已经推迟了3天,后来推迟第五天才测出来的。我们再等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:22 | 来自疯狂造人
抱抱,放轻松,宝宝不经意间就会来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:42 | 来自疯狂造人
和你同一天排,看我的,是不是和你一样一样的。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 07:49 | 来自疯狂造人
宝妈,别难过备孕的心情姐妹们都懂,我结婚三年两次胎停,第一次备孕一年多才有,那时候就是去医院检查花了小一万两个人都没事,后来我就想着爱来不来不来拉倒,刚好年底财务也比较忙都没怎么同房,鬼使神差的怀孕了,结果三个月胎停了,我现在也是在备孕,所以特能理解,因为我也无数次哭过,我们只希望孩子健康成长所以不要强求一定要生猴宝还是什么,孩子是天使,天使从来不参与你我的计划,往往是惊喜,别再计划了,这样身心疲惫不堪重负,大概排卵期的日子感觉来了就同房,不要在当做是任务,愿我们早日当妈生下健康的宝贝,相信天使会来的。愿姐妹互勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:55 | 来自疯狂造人
大白板,真难过<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:01 | 来自疯狂造人
姿势不对吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:27 | 来自疯狂造人
楼主,不要难过,要相信自己,坚定的走下去。我14年结婚没多久就怀孕了,一路产检都没问题,32周做彩超发现孩子有问题,医生建议到上级医院做检查,到省妇保检查后结果一样,最终无奈引产,引产当天我老公这样的大男人都躲在楼梯间偷偷抹眼泪,怕让我看见。这么艰难的走来,支撑我的就是我一定要再怀孕平安健康的生下宝宝。这一年来我也做各种检查,看中医调理,检查都没有问题。如今我也怀上了自己的宝宝,所以楼主要相信自己,很多人情况不好都没想过放弃。我常跟老公说的一句玩笑话“生命不止,战斗不息”。心态要放好,不要太难为自己。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:46 | 来自疯狂造人
同排卵,今早也是大白板,今年34了,备孕快2年了,检查都做了,没问题可就是不怀孕,已经促排第二个月了,卵泡正常排出就是不怀,觉得天都塌了,只有试管了么,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:52 | 来自疯狂造人
同排大白 抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 09:54 | 来自疯狂造人
楼楼 我们同天排卵,我去年2月份宫外孕住院,然后9月份生化。十月份踏上了试管之路,第一次还失败了。上个月促排 是通的那侧输卵管排卵,就试了一次,前天用可丽蓝测还是白板。准备这个月来例假继续试管之路了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:56 | 来自疯狂造人
我也是28排的,大白板,备孕快一年了,今年都30了…哎,别人怀孕生孩子跟吃饭似的简单,怎么我就这么难。每次也都在排卵期,怎么就没怀上呢。难道要人工受精吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 09:56 | 来自疯狂造人
Kfcling 发表于 2016-04-08 09:46
<br/>同排卵,今早也是大白板,今年34了,备孕快2年了,检查都做了,没问题可就是不怀孕,已经促排第二个月了,卵泡正常排出就是不怀,觉得天都塌了,只有试管了么,
其实试管也没有那么可怕, 我88年的已经开始试管了。第一次没着床。我上个月用的尿促促排 卵泡和内膜长的也不错,如果这个月不怀就继续去做试管了,胚胎都是配好的了 只要把宝宝们接回来就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:57 | 来自疯狂造人
可可乐乐的麻麻 发表于 2016-04-08 09:56
<br/>其实试管也没有那么可怕, 我88年的已经开始试管了。第一次没着床。我上个月用的尿促促排 卵泡和内膜长的也不错,如果这个月不怀就继续去做试管了,胚胎都是配好的了 只要把宝宝们接回来就行了。
咱俩一样大,我也88的。心里不是滋味
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:57 | 来自疯狂造人
可可乐乐的麻麻 发表于 2016-04-08 09:56
<br/>其实试管也没有那么可怕, 我88年的已经开始试管了。第一次没着床。我上个月用的尿促促排 卵泡和内膜长的也不错,如果这个月不怀就继续去做试管了,胚胎都是配好的了 只要把宝宝们接回来就行了。
听说挺麻烦的,心里不甘心。不知哪个环节出现了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 09:57 | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 09:57
<br/>咱俩一样大,我也88的。心里不是滋味
没事 加油 宝宝肯定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:58 | 来自疯狂造人
w1450421838464 发表于 2016-04-08 09:56
<br/>我也是28排的,大白板,备孕快一年了,今年都30了…哎,别人怀孕生孩子跟吃饭似的简单,怎么我就这么难。每次也都在排卵期,怎么就没怀上呢。难道要人工受精吗
我也想不明白。别人生孩子都跟玩似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:58 | 来自疯狂造人
s3402680080 发表于 2016-04-08 08:27
<br/>...
看我的我都快哭了!祝愿你的宝宝健康快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:59 | 来自疯狂造人
我也是88年的,和你一天排的,不止早早孕大白板,今天体温还下降了0.1,感觉一下子就抑郁了,连着两个月都没怀上。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:59 | 来自疯狂造人
q1438086390506 发表于 2016-04-08 07:55
<br/>大白板,真难过<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/ebfbbd234504e64d9789d8b4a2aa1ba8892806.jpg
我也是,看了结果就生气。扔了。烦躁。今天胸疼,大姨妈又快来了!
点击查看全文