要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

如果卵泡发育不好怀孕会怎样?

1250534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份开始备孕。3月30日周期第十四天去监测显示右侧有一卵泡大小17*16,结果隔天也就是周期第十六天4月1日下午B超显示已排。当天早上用秀儿排卵试纸测还显示强阳,下午B超回来再测就转弱了。医生说我卵泡不够大就排了,说明卵泡没发育好就排了,所以给我给我开了补卵泡的药,让回去吃完以后下月再准备。回来一看上面竟然写着孕妇禁用,因为本月开始准备要孩子根本没有采取避孕措施,不确定会不会怀孕,就没敢吃。现在每天都在煎熬的等待中度过。因为医生那样说过,都不知道到底是否该希望本月好孕了,好矛盾。麻烦懂的姐妹给说说,谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:57 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-04-11 17:54
<br/><br/><br/>今天去医院B超,有个怀起了,我听到  她说之前打过一个,还问打B超的医生  可不可以不要。是女朋友陪同的,多半没结婚。有些人的地 就是好啊  可以乱挥霍~~~
我觉得那是种很不可思议的行为。好希望赶紧有个自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 18:15 | 来自疯狂造人
两个都1.5以上就成熟了 不会不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:56 | 来自疯狂造人
就要验血确认了,猴宝,给我勇气和力量吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:01 | 来自疯狂造人
看到满候诊室的大肚肚都挺着大肚子半躺在椅子上,瞬间觉得自己的肚子大了好多。呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:10 | 来自疯狂造人
护士说血压偏低,肚子已经开始咕咕叫了,能不低吗?抽血还没轮到我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
早上五点多起床,一路开车狂奔,到医院八点左右,急急忙忙挂上号,接下来的时间就是漫长的等待。希望快点轮到我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:58 | 来自疯狂造人
好不容易见到医生拿到了检查单,从诊室门口出来到缴费,排队抽血,整个过程都是跑步完成的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:02 | 来自疯狂造人
还有三分钟就就停止抽血,护士看来心情不好,下手很重,一个小时后胳膊还是很疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:37 | 来自疯狂造人
猴宝,听话,快快的游到宫腔里去好不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:01 | 来自疯狂造人
猴宝,你这是在吓我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:26 | 来自疯狂造人
猴宝真的与我无缘了,只能怪自己把一切想的太简单了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:10 | 来自疯狂造人
肚子果然要比平日痛经还要疼,但愿一切都会好起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:14 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样啊,我卵泡发育也不好1.46*1.36就排了,可今天确定怀孕了,能要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:12 | 来自疯狂造人
q1456060552147 发表于 2016-05-19 16:14

亲,你现在怎么样啊,我卵泡发育也不好1.46*1.36就排了,可今天确定怀孕了,能要吗
不好意思啊,现在才看到,我的上次应该是生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:29 | 来自疯狂造人
晚上睡觉突然被热醒来,嗓子好疼啊!
点击查看全文