要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

大家帮忙看看,我最近在热敷

来自疯狂造人 |举报
1374738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都不知道该怎么办了,医生也没有说什么,让用左侧试孕,该怎么办?
最近用丹丹阳的热敷…跳绳,仰卧起坐……希望早日好孕,心塞。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-04-08 10:09
<br/>右侧宫外孕过,不通。但是也有显影,左侧通
我也右侧宫外过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
夏至暖阳 发表于 2016-05-22 19:21
<br/>我也右侧宫外过
我已经怀孕了 还没有去测胎心胎芽
点击查看全文
恭喜你,怎么治疗的
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-22 22:34
<br/>恭喜你,怎么治疗的
45天了。我上个月还造影了,就是3月19。4月28左右测出怀孕。。我什么方法都用了~~所有
点击查看全文
我管子不好,唉
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-04-10 02:15
<br/>不能 什么都不是绝对
恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-05-22 22:36
<br/>45天了。我上个月还造影了,就是3月19。4月28左右测出怀孕。。我什么方法都用了~~所有
医生不是说当月造影不能怀孕吗?你是来了月经才怀孕的吗?还是做完造影那个月怀孕的?
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-22 22:36
<br/>我管子不好,唉
付出就会有回报 加油
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-05-22 22:53
<br/>付出就会有回报 加油
我管不通,你通,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是右侧通,左侧有点粘连,月经不调。经期正常,就是量少。最近在吃中药和打治疗粘连的屁屁针(超级又胀又痛),还有是热敷(一天敷两次),有的要把药走pp里面灌进去,这个好羞涩的啦~喝的中药还给我开了穿山甲粉,配着药一天喝两次,开了二十次的药给我喝,我才喝四次,感觉好难熬,不过为了宝宝,再苦也要坚持!
点击查看全文
他的她、 发表于 2016-05-22 23:08

我是右侧通,左侧有点粘连,月经不调。经期正常,就是量少。最近在吃中药和打治疗粘连的屁屁针(超级又胀又痛),还有是热敷(一天敷两次),有的要把药走pp里面灌进去,这个好羞涩的啦~喝的中药还给我开了穿山甲粉,配着药一天喝两次,开了二十次的药给我喝,我才喝四次,感觉好难熬,不过为了宝宝,再苦也要坚持!
加油吧 你说的这些我都做啦!坚持就是胜利
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-05-22 22:58

我管不通,你通,
我的造影是显示患侧不通
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-05-23 12:11

加油吧 你说的这些我都做啦!坚持就是胜利
你现在有了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年年底有過宮外孕!是右側,保守冶療!這個月做了通水和吃中葯,醫生叫我試孕!我自己也有熱敷藥!我因為害怕所以想下個月備孕!所以這個月什麼時候排卵或沒卵排我都不知道是那一天,但前天同房後第二天晚上到現在右邊輪卵管都有一點點痛!好害怕,也不知道怎麼回事
点击查看全文
他的她、 发表于 2016-05-23 19:01

你现在有了吗?
怀孕了 快五十天了
点击查看全文
w1447070534627 发表于 2016-05-23 19:24

我去年年底有過宮外孕!是右側,保守冶療!這個月做了通水和吃中葯,醫生叫我試孕!我自己也有熱敷藥!我因為害怕所以想下個月備孕!所以這個月什麼時候排卵或沒卵排我都不知道是那一天,但前天同房後第二天晚上到現在右邊輪卵管都有一點點痛!好害怕,也不知道怎麼回事
我和你情况一样 也是去年年底宫外孕的。现在已经好孕了,你别想那么多,都是太在意了自己吓自己!
点击查看全文
放心去爱 发表于 2016-05-22 22:53

医生不是说当月造影不能怀孕吗?你是来了月经才怀孕的吗?还是做完造影那个月怀孕的?
造影后的来一次月经备孕的 医生说可以。我用的是碘水
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-05-24 07:13

怀孕了 快五十天了
接你的好孕咯,你是吃完药多久同房,多久才有的啊?
点击查看全文
他的她、 发表于 2016-05-24 23:00

接你的好孕咯,你是吃完药多久同房,多久才有的啊?
吃完什么药?我11月23开始治疗宫外孕,12月15来的例假。4月8号的末次
点击查看全文