要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

大家帮忙看看,我最近在热敷

来自疯狂造人 |举报
1374338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都不知道该怎么办了,医生也没有说什么,让用左侧试孕,该怎么办?
最近用丹丹阳的热敷…跳绳,仰卧起坐……希望早日好孕,心塞。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会看,医生说堵了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
耀辉妈妈 发表于 2016-04-08 08:58
<br/>不会看,医生说堵了吗
右侧宫外孕过,不通。但是也有显影,左侧通
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们丹丹洋一副多钱?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-04-08 10:09
<br/>右侧宫外孕过,不通。但是也有显影,左侧通
我也是右侧宫内了,做了宫腔镜保留输卵管。两个月还没去造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想问下楼主前些时间宫外孕如何保守治疗的,我可能也宫外
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-08 13:13
<br/>想问下楼主前些时间宫外孕如何保守治疗的,我可能也宫外
我是米非司酮吃了六片,两个早上吃完,随后喝了一周中药
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-04-08 10:31
<br/>你们丹丹洋一副多钱?
我的不贵几十块钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-04-08 10:09
<br/>右侧宫外孕过,不通。但是也有显影,左侧通
我俩情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样。但是我前四次,监测,只有一次左边,我哭晕了
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-04-09 06:39
<br/>我俩情况一样
那你备孕了吗
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-04-09 09:00
<br/>那你备孕了吗
一直怀不上了,宫外过
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-04-09 06:39
<br/>我俩情况一样
不是有一测是通的吗?可以检测排卵试一下吧?
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-04-08 10:30
<br/>右侧应该属于通而不畅,左侧的还行,
右侧不仅不畅还有点上举吧?
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-04-09 11:15
<br/>不是有一测是通的吗?可以检测排卵试一下吧?
总在不通的那侧排,二个月了连续
点击查看全文
夏至暖阳 发表于 2016-04-09 11:17
<br/>总在不通的那侧排,二个月了连续
你艾灸试试,想要哪侧排卵就多灸哪一侧
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-04-09 20:11
<br/>你艾灸试试,想要哪侧排卵就多灸哪一侧
是吗?艾灸能排卵?
点击查看全文