要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰了嘛?黄体高是什么意思?

楼主: 李夫人1118
1161930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请问我还可以自然怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:58 | 来自疯狂造人
w1443713291416 发表于 2016-04-15 06:45
<br/>嗯嗯,所以我想吃两个月的克龄蒙试试看
加油,这种激素一般都是按多囊的方法来治疗,激素稳定了就促排。
点击查看全文
w1443713291416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 07:16 | 来自疯狂造人
你查过AMH那个卵子数量吗?这次医生要我查一下,我担心死了怕只有零点几,那就只能去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 13:51 | 来自疯狂造人
和楼主一样啊,医生也是让吃克龄蒙,今天开始吃,不知吃了有没有副作用啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 09:35 | 来自疯狂造人
q1448940174555 发表于 2016-04-21 13:51
<br/>和楼主一样啊,医生也是让吃克龄蒙,今天开始吃,不知吃了有没有副作用啊。
你卵泡生成素跟黄体是多少啊?我克龄蒙吃一个疗程fsh降到7多,副作用肯定是有的吧,我想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:23
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:48 | 来自疯狂造人
w1443713291416 发表于 2016-04-22 09:35
<br/>你卵泡生成素跟黄体是多少啊?我克龄蒙吃一个疗程fsh降到7多,副作用肯定是有的吧,我想
fsh10.2<br/>lh13.11<br/>比你还高,据说这俩值都偏高的话是卵巢早衰的前兆,愁人。先吃3个月的克龄蒙看咋样吧,你的月经正常吗?周期稳定吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:00 | 来自疯狂造人
w1443713291416 发表于 2016-04-13 07:09
<br/>达英要吃多久啊?我想吃克龄蒙调节一下把fsh吃的低一点,你fsh有多少啊?
没事,你的FSH偏高一点点,多运动吃维E就行,主要考虑LH高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 09:18 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-04-22 16:00
<br/>没事,你的FSH偏高一点点,多运动吃维E就行,主要考虑LH高
黄体高就是不排卵是吗?我不懂,这两天去查个Amh值,担心中........
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 09:20 | 来自疯狂造人
q1448940174555 发表于 2016-04-22 15:48
<br/>fsh10.2<br/>lh13.11<br/>比你还高,据说这俩值都偏高的话是卵巢早衰的前兆,愁人。先吃3个月的克龄蒙看咋样吧,你的月经正常吗?周期稳定吗?
月经周期还正常,月经第2天我的雌激素是不是有点低,你的是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 15:41 | 来自疯狂造人
w1443713291416 发表于 2016-04-27 09:20
<br/>月经周期还正常,月经第2天我的雌激素是不是有点低,你的是多少啊
39.5pg/ml     我看我们后面的单位不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 14:10 | 来自疯狂造人
AMH值去检查过了,6.13是不是多囊啊
点击查看全文