要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰了嘛?黄体高是什么意思?

1145130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请问我还可以自然怀孕吗
点击查看全文
w1443713291416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 23:23 | 来自疯狂造人
懂的姐妹帮我看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:04 | 来自疯狂造人
卵巢功能减退看fsh。lh高于fsh,有多囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 12:37 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-04-08 12:04
<br/>卵巢功能减退看fsh。lh高于fsh,有多囊吗
B超做过是没有多囊的,姨妈也正常,但是每次检查出来黄体就是比卵泡生成素高,我卵泡不怎么会大,会不会是这个原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:50 | 来自疯狂造人
e2偏低是为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 15:55 | 来自疯狂造人
w1454551850251 发表于 2016-04-08 15:50
<br/>e2偏低是为什么?
不知道看不懂,正常值不知道是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:14 | 来自疯狂造人
LH高于FSH卵泡发育会不好,这个还是要吃达英再促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:15 | 来自疯狂造人
正常怀孕机会很小,我也是LH精彩高于FSH,也不是多囊,卵泡就是长不大正常大小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 06:56 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-04-09 13:15
<br/>正常怀孕机会很小,我也是LH精彩高于FSH,也不是多囊,卵泡就是长不大正常大小。
那只能促排吗?你现在怀孕没?还有我卵巢功能也不好不知道能不能促排,怕促排下去对卵巢更不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:50 | 来自疯狂造人
卵巢功能也差了一些,FSH有八了。我还在质量炎症,促排一次失败了,等治好炎症再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:51 | 来自疯狂造人
w1443713291416 发表于 2016-04-11 06:56
<br/>那只能促排吗?你现在怀孕没?还有我卵巢功能也不好不知道能不能促排,怕促排下去对卵巢更不好
你先吃达英调一下,在促排,我FSH也不好。实在是没办法,要是卵泡能长大都不会促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:09 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-04-11 08:51
<br/>你先吃达英调一下,在促排,我FSH也不好。实在是没办法,要是卵泡能长大都不会促排。
达英要吃多久啊?我想吃克龄蒙调节一下把fsh吃的低一点,你fsh有多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:01 | 来自疯狂造人
w1443713291416 发表于 2016-04-13 07:09
<br/>达英要吃多久啊?我想吃克龄蒙调节一下把fsh吃的低一点,你fsh有多少啊?
我FSH和LH都是10左右,卵泡也不会长,吃克龄蒙把我LH从10吃成了19!!不要吃那个!吃达英我一个月又从19回到9了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:34 | 来自疯狂造人
w1443713291416 发表于 2016-04-13 07:09
<br/>达英要吃多久啊?我想吃克龄蒙调节一下把fsh吃的低一点,你fsh有多少啊?
达英也有降FSH的效果,你这样的激素什么医生都是会让你吃达英!你要看生殖科医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 12:55 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-04-13 09:34
<br/>达英也有降FSH的效果,你这样的激素什么医生都是会让你吃达英!你要看生殖科医生
我是在看生殖科医生的,克龄蒙我吃过一次fsh跟黄体都降下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
w1443713291416 发表于 2016-04-13 12:55
<br/>我是在看生殖科医生的,克龄蒙我吃过一次fsh跟黄体都降下来了
那你效果蛮好的,我都不敢吃克了,不过医生说我这样的吃达英效果最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:12 | 来自疯狂造人
达英一般吃三个月,要是两个月激素就正常了也可以直接促排,我F10
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:33 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-04-13 13:12
<br/>达英一般吃三个月,要是两个月激素就正常了也可以直接促排,我F10
我F最高时9多,黄体最高时17多,后来吃了一个月的克龄蒙,F降到7多点,黄体降到9多点,效果还是蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:39 | 来自疯狂造人
w1443713291416 发表于 2016-04-14 09:33
<br/>我F最高时9多,黄体最高时17多,后来吃了一个月的克龄蒙,F降到7多点,黄体降到9多点,效果还是蛮好的
你黄体还是比促卵泡高,排卵肯定不好,要调的LH比F低促排成功率就高。看来你吃克龄蒙效果很好,我不能吃,越吃越乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 06:45 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-04-14 18:39
<br/>你黄体还是比促卵泡高,排卵肯定不好,要调的LH比F低促排成功率就高。看来你吃克龄蒙效果很好,我不能吃,越吃越乱。
嗯嗯,所以我想吃两个月的克龄蒙试试看
点击查看全文