要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

乌鸡白凤丸和调经促孕丸

楼主: 猴宝猴妈妈
来自疯狂造人 |举报
3263767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经总是推迟,一直也没怀孕,之前医生给开了调经促孕丸,吃了两盒没什么变化,又听姐妹们说乌鸡白凤丸调经比较好,可是我着急要孩子,怕突然怀孕影响宝宝,有没有姐妹懂得,出出主意啊
点击查看全文
猴宝猴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459754985981 发表于 2016-04-09 10:06
<br/>乌鸡白凤丸我吃了有十盒左右都没见好  最后都放弃了   选了食物调理
什么食物啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459844625829 发表于 2016-04-09 10:08
<br/>什么食物啊
我喝的是一种调理性姜茶  感觉还不错
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434321396355 发表于 2016-04-08 19:59
<br/>你平时月经多还是少呢?
月经量也算正常,就是老是推迟
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也月经推迟一个多月了,还量少,不知道吃什么药好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经也是严重不调也想着要不要吃这2种药但是不知道可不可以自己随便买药吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吧里说食疗的基本都是微商,卖的都是姜茶,我看的太多了也加了好几个说有食疗方法加了之后都是做微商卖黑糖的,黑糖要是真能治疗多囊月经严重失调,好孕那黑糖就可以专治不孕不育了,唉。完全不懂我们求子的心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452425271597 发表于 2016-04-08 07:57
<br/>我也是月经不调,有时候都四五十天才来一次月经,医生让我来月经的时候吃乌鸡白凤丸,月经后吃调经促孕丸和桂枝茯苓丸,刚吃一下疗程,现在基本上也正常了
请问乌鸡白凤丸是一天两次吗?是来月经的这几天吃?
点击查看全文
w1452425271597 发表于 2016-04-08 07:57
<br/>我也是月经不调,有时候都四五十天才来一次月经,医生让我来月经的时候吃乌鸡白凤丸,月经后吃调经促孕丸和桂枝茯苓丸,刚吃一下疗程,现在基本上也正常了
我和你情况一样,我想问下,这些药怎么用的?一天几次?几粒?吃多久?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃调经促孕丸怀孕了没事,我宝宝就是那时吃有的,现在六岁了,聪明~健康~成绩好!
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-04-12 10:19
<br/>我和你情况一样,我想问下,这些药怎么用的?一天几次?几粒?吃多久?谢谢
医生开的,是让按说明书吃的
点击查看全文
lingling778 发表于 2016-04-12 09:18
<br/>请问乌鸡白凤丸是一天两次吗?是来月经的这几天吃?
嗯,对经期时一天吃两次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-11 15:56

吧里说食疗的基本都是微商,卖的都是姜茶,我看的太多了也加了好几个说有食疗方法加了之后都是做微商卖黑糖的,黑糖要是真能治疗多囊月经严重失调,好孕那黑糖就可以专治不孕不育了,唉。完全不懂我们求子的心情
恩,新闻还说黑糖里加了激素,谨慎购买
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉心儿 发表于 2016-04-08 09:29

吃的调经促孕丸  昨天写错了  不是一盒  是一个周期  四盒20天  还有两天的药没吃完就发现怀孕了
调经促孕丸是什么时候开始吃?经前还是经后?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问调经促孕丸是处方药吗
点击查看全文

我也是月经不调,有时候都四五十天才来一次月经,医生让我来月经的时候吃乌鸡白凤丸,月经后吃调经促孕丸和桂枝茯苓丸,刚吃一下疗程,现在基本上也正常了
亲就吃这两种就行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃调经促孕丸,第16天了,20天一个周期,我月经推迟41天了,唉到现在还没有来
点击查看全文
人心凉 发表于 2016-07-28 12:21

亲就吃这两种就行吗?
月经来时吃乌鸡白凤丸,大姨妈走了吃调经促孕丸和桂枝茯苓丸,我吃了三个月月经都正常了亲
点击查看全文
w1452425271597 发表于 2016-07-28 18:19

月经来时吃乌鸡白凤丸,大姨妈走了吃调经促孕丸和桂枝茯苓丸,我吃了三个月月经都正常了亲
好,我现在也在吃
点击查看全文
人心凉 发表于 2016-07-28 18:28

好,我现在也在吃
嗯,好的,祝我们都早孕吧
点击查看全文
w1452425271597 发表于 2016-07-28 18:56

嗯,好的,祝我们都早孕吧
你怀了吗,吃了药这个月能要孩子吗?有影响吗
点击查看全文