要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

乌鸡白凤丸和调经促孕丸

来自疯狂造人 |举报
3262967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经总是推迟,一直也没怀孕,之前医生给开了调经促孕丸,吃了两盒没什么变化,又听姐妹们说乌鸡白凤丸调经比较好,可是我着急要孩子,怕突然怀孕影响宝宝,有没有姐妹懂得,出出主意啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两盒没吃完、怀孕了
点击查看全文
猴宝猴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
@爱猴宝宝 发表于 2016-04-07 22:00
<br/>我两盒没吃完、怀孕了
你吃的哪一种啊,也是月经推迟吗
点击查看全文
q1459844625829 发表于 2016-04-07 22:06
<br/>你吃的哪一种啊,也是月经推迟吗
我月经很正常 基本上都早一天要不就晚一天、就是来的量少3天就没有了
点击查看全文
q1459844625829 发表于 2016-04-07 22:06
同人牌的乌鸡白凤丸
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一盒就好孕了
点击查看全文
猴宝猴妈妈 (楼主)
粉心儿 发表于 2016-04-08 00:13
<br/>我吃了一盒就好孕了
你吃的哪一种啊
点击查看全文
猴宝猴妈妈 (楼主)
粉心儿 发表于 2016-04-08 00:13
<br/>我吃了一盒就好孕了
你吃的哪种啊
点击查看全文
猴宝猴妈妈 (楼主)
@爱猴宝宝 发表于 2016-04-07 22:37
<br/>同人牌的乌鸡白凤丸
那我也试试,姨妈不来好烦躁,可是听说要停药两个月才能怀孕,是吗,我急着要宝宝,你停了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃什么药可以调理月经呢,我月经很不准释来,急想要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经不调,有时候都四五十天才来一次月经,医生让我来月经的时候吃乌鸡白凤丸,月经后吃调经促孕丸和桂枝茯苓丸,刚吃一下疗程,现在基本上也正常了
点击查看全文
停了、放松心态
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈都哦漏我 发表于 2016-04-08 06:45
<br/>吃什么药可以调理月经呢,我月经很不准释来,急想要宝宝
我之前也是月经不调,吃过好多药都没效果,后来还是自己食疗调理好的
点击查看全文
猴宝猴妈妈 (楼主)
@爱猴宝宝 发表于 2016-04-08 08:01
<br/>停了、放松心态
哦,那我也吃看看,你停了多久怀孕的啊
点击查看全文
q1459844625829 发表于 2016-04-08 08:10
<br/>哦,那我也吃看看,你停了多久怀孕的啊
其实俩盒都吃完还剩1天的量、停了第2天也就是同房第12天测出怀孕了
点击查看全文
猴宝猴妈妈 (楼主)
@爱猴宝宝 发表于 2016-04-08 08:15
<br/>其实俩盒都吃完还剩1天的量、停了第2天也就是同房第12天测出怀孕了
哦,我看有的说吃这个要停两个月才能备孕,我急着要宝宝,就很纠结,听你这么说我也可以放心吃了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459844625829 发表于 2016-04-08 06:34
<br/>你吃的哪一种啊
吃的调经促孕丸  昨天写错了  不是一盒  是一个周期  四盒20天  还有两天的药没吃完就发现怀孕了
点击查看全文
q1459844625829 发表于 2016-04-08 06:36
<br/>那我也试试,姨妈不来好烦躁,可是听说要停药两个月才能怀孕,是吗,我急着要宝宝,你停了吗
没关系的,医生说不影响怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452425271597 发表于 2016-04-08 07:57
<br/>我也是月经不调,有时候都四五十天才来一次月经,医生让我来月经的时候吃乌鸡白凤丸,月经后吃调经促孕丸和桂枝茯苓丸,刚吃一下疗程,现在基本上也正常了
你平时月经多还是少呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸我吃了有十盒左右都没见好  最后都放弃了   选了食物调理
点击查看全文