要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

27号排卵,zzy有条淡淡的印,这是小猴子要来了吗?现在还是懵的!

楼主: q1458121248473
来自疯狂造人 |举报
1056659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上手痒贱贱的测了一个,居然有印,官方了给你们传好运,身体症状肚子疼了几天,胸有按压疼,昨天腰疼的厉害!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝加深接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同排!今日测白板!希望明天有加深!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕接好孕到我家!
点击查看全文
q1458121248473 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
左想纷飞 发表于 2016-04-09 08:58
<br/>你官方的值多少呀?
还没有官方,现在有点太早了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
小毛毛快回家 发表于 2016-04-08 08:11
<br/>问问宝妈肚子是什么疼法,是像大姨妈一样么?我也疼几天了 可怎么测都是白板
排卵第十天左右是刺痛,一个点一个点的。今天是跟姨妈痛一样,还腰酸腿呢
点击查看全文
海之子女 发表于 2016-04-07 22:46
<br/>我这个算怀了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/21b19bcccc0f26520a646fe6287ca7d3659645.jpg
当然算!恭喜恭喜
点击查看全文
lei315 发表于 2016-04-08 07:24
<br/>楼主帮我看下这个怀了吗?今早突然降温36.5,两个都是早早孕试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/6f0b02423cc14f48c4234d7bcb2a4a1b135261.jpg
我看到印了,应该是有了,祝加深啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,jie本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕!祝你宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458121248473 发表于 2016-04-09 21:27
<br/>我看到印了,应该是有了,祝加深啊
谢谢祝福,等待加深中,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
漂亮,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!
点击查看全文