要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

从测试有怀孕,到白板,到抽血8.7,到红军!

楼主: 糯米后
1377135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
短短的3天。心情的落差是有多大?
4.05 早早孕浅色,几个牌子都一样有颜色,可丽蓝显色很明显!
4.06 早早孕仍然浅色,但是唯一让我确认怀孕的是,这次买了可丽蓝电子笔,显示怀孕,1-2,看到两个字,我才觉得是怀孕了,完全忽略了试纸没加深这件事!觉得上面写着怀孕就是没错的了!信心满满的!
4.06晚上上厕所,顺便测了早早孕,直接白板,我才意识到,生化估计离我不远了。一晚上没睡好觉!很想赶紧天亮再测一次!很想去抽血确认!
4.07早上敏感的可丽蓝显色都变淡了!这很不对劲!更担心了!早上体温也居然降了0.3!那更没戏了!
抱着唯一,最后的一丁点希望,抽血!!
下午就去医院了!
结果抽血显示hcg是8.7。参考范围写着0-25。把抽血结果发上来,姐妹们说超过5就可能怀孕了。又燃起了我的信心,可是又觉得可能他们的范围和我不一样。我这里是0-25。但我还是选择半信半疑。这中间的时间段里,仍活在可能怀孕与查询资料,并且和姐妹探讨的过程,一下子就到了今晚7,8点。上了趟厕所,红军来了!一丁点。但我已经选择相信生化了!
这一天,和这几天的心理变化,每天都心惊胆颤!
今天都经历了个遍。
觉得试纸没加深真的是个问题。
不要抱着可能着床晚的心态,一般都差不多那个时间的了。
从排卵安排AA到检测,之间相差11或者12以上,可以早早孕
假如2-3天没加深就是没戏了。
要做最差的心理准备,以免到时候太过失望。
但愿姐妹们不要生化,真的这个过程很辛苦!
祝福好孕!一起来!^_^
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:52 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-10 09:52
<br/>抱抱,我这个月例假有点乱,哎,很少这样,估计是压力太大,共勉。
共勉共勉!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:53 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-10 09:51
<br/>那我体温不亮怎么办,是没排干净嘛ˊ_>ˋ
我用早孕试纸也测了,白板了。做B超,医生说正常,没什么异常情况
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:54 | 来自疯狂造人
时来孕转2016 发表于 2016-04-10 09:53
<br/>我用早孕试纸也测了,白板了。做B超,医生说正常,没什么异常情况
我也是白板,没再理过了,没做B超ˊ_>ˋ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:55 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-10 09:54
<br/>我也是白板,没再理过了,没做B超ˊ_>ˋ
自己没觉得不适,应该没事了
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:56 | 来自疯狂造人
时来孕转2016 发表于 2016-04-10 09:55
<br/>自己没觉得不适,应该没事了
好的,谢谢哈^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 10:00 | 来自疯狂造人
这么说来,稍微麻痹大意一点的人没难么积极去测zzy,反而不用经历这段心情大起大落的阶段,直接就以为姨妈晚了一点来而已。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:00 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-10 10:00
<br/>这么说来,稍微麻痹大意一点的人没难么积极去测zzy,反而不用经历这段心情大起大落的阶段,直接就以为姨妈晚了一点来而已。
对呀。我也这么想呀。当时假如没去测试都不知道这情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:03 | 来自疯狂造人
上个月我也是同样的经历,末次0210,0304早孕就测出浅粉,一直不怎么加深,0309科丽蓝颜色很深,以为平时用的试纸不准,那时候啥症状都有,吐,饿醒,腰酸,胸痛,0312去验血,0313就来月经,抽血数据孕酮只有1.56,hcg只有36.6 ,那几天好像坐过山车,所以不要太早测,不要给自己压力,那八天真的是煎熬,心里要承受多大压力。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:03 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-10 10:00
<br/>这么说来,稍微麻痹大意一点的人没难么积极去测zzy,反而不用经历这段心情大起大落的阶段,直接就以为姨妈晚了一点来而已。
我也就测试了两三天直接白板,那两三天要是不理,真的一下子就过了。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:06 | 来自疯狂造人
贝拉1215 发表于 2016-04-10 10:03
<br/>上个月我也是同样的经历,末次0210,0304早孕就测出浅粉,一直不怎么加深,0309科丽蓝颜色很深,以为平时用的试纸不准,那时候啥症状都有,吐,饿醒,腰酸,胸痛,0312去验血,0313就来月经,抽血数据孕酮只有1.56,hcg只有36.6 ,那几天好像坐过山车,所以不要太早测,不要给自己压力,那八天真的是煎熬,心里要承受多大压力。
亲这个月会好孕的。以后不要太紧张了,有时候为了提前知道反而不好,等到姨妈推迟再说还好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 10:08 | 来自疯狂造人
自从这个月下载了疯狂造人这个软件,我也感觉我整个人都魔怔了,整天疯狂玩尿,一点点变化,一点点体征都会胡思乱想,这种有目的的安排功课也没那么享受了,反而更不容易中。现在我抱着大宝的时候突然感觉到前所未有的珍贵,需要那么准确的抓住排卵才能受精而且还能好好着床是多么不容易和小概率的事件啊,当年居然这么容易就实现了。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:09 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-10 10:08
<br/>自从这个月下载了疯狂造人这个软件,我也感觉我整个人都魔怔了,整天疯狂玩尿,一点点变化,一点点体征都会胡思乱想,这种有目的的安排功课也没那么享受了,反而更不容易中。现在我抱着大宝的时候突然感觉到前所未有的珍贵,需要那么准确的抓住排卵才能受精而且还能好好着床是多么不容易和小概率的事件啊,当年居然这么容易就实现了。
宝妈起码有大宝了^_^ 我也没想到怀孕这么难的,还是年轻好呀。早知道早点解决人生大事呀!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 10:16 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-10 10:09
<br/>宝妈起码有大宝了^_^ 我也没想到怀孕这么难的,还是年轻好呀。早知道早点解决人生大事呀!!!!
嗯,是的,年轻容易怀上而且不容易流掉。想当年怀上大宝之后也没有小心翼翼,照样AA到7个月,也从来没出过血或什么其他状况。现在一晃七年过去,都有点卵巢早衰的感觉了。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:18 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-10 10:16
<br/>嗯,是的,年轻容易怀上而且不容易流掉。想当年怀上大宝之后也没有小心翼翼,照样AA到7个月,也从来没出过血或什么其他状况。现在一晃七年过去,都有点卵巢早衰的感觉了。
宝妈多大呢?好羡慕已经有大宝了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 10:52 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-10 10:18
<br/>宝妈多大呢?好羡慕已经有大宝了呢
我83的,当医生又要下乡又要进修的,不然我早几年都要二宝了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:18
em59em59
点击查看全文