要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28排卵,体温从没高过36点6度,早孕测出

楼主: 小妮妮呀
来自疯狂造人 |举报
19372157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,4月3曰开始天天测(一天手贱N次),白板,白板,白板,从5号开始测出,体温一般都在36度3或4,测出印了,准备周末去官方
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我今天体温降到36.5度了,看了你发表的,瞬间觉得有了信心,只要姨妈没来就有希望,希望宝贝已经在肚子里了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈宫内好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同排,还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。楼主传我好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-04-07 21:52
<br/>恭喜楼主<br/>你这zzy颜色挺深的哦<br/>我也是28号排的 zzy白板。。
有人着床晚,过两天再试一下
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
一只冬虫出墙来 发表于 2016-04-07 21:54
<br/>我28排,测了没中,心酸
明天试一下,我是强阳26安排了,27也强阳,睡着了,没安排,28晚已经排了近一天才安排,以为没希望,这样看强阳12小时安排是对的,希望对你有帮助
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
s3264573313 发表于 2016-04-07 21:48
<br/>恭喜宝妈接你好孕
传你好孕
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
宝宝到怀里来 发表于 2016-04-07 21:59
<br/>亲排卵时体温多少啊,我也体温低排的时候36.2排后也只有36.5,看到你的体温给我信心了
排前体温36度或36度1左右,安排了,降温那天35点9度,没安排,排卵后也就36度3或4,但手心热
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
miaolula 发表于 2016-04-07 22:15
<br/>恭喜恭喜,接好孕哦,我也想明天测!亲传我强大孕气!!
传你大孕气
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
nachan 发表于 2016-04-07 22:15
<br/>恭喜,接好孕棒
谢谢,传你好孕
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
胖多儿 发表于 2016-04-07 22:00
<br/>恭喜 接宫内好孕
谢谢亲,好孕
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
w1457915073738 发表于 2016-04-07 22:01
<br/>恭喜接宫内好孕!
谢谢,好孕传你
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
月光舞82 发表于 2016-04-07 22:02
<br/>恭喜恭喜
谢谢亲~~~
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
果子面包 发表于 2016-04-08 07:15
<br/>恭喜,恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
传你好孕
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
t1457941974643 发表于 2016-04-08 07:21
<br/>稳稳接住好孕!恭喜楼主
谢谢,传你好孕
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
唯一紫罗兰 发表于 2016-04-08 07:33
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒了!祝宝宝妈一切顺利!希望我也快点有好孕!
谢谢亲,顺利,你也好孕
点击查看全文
小妮妮呀 (楼主)
我的Baby12520 发表于 2016-04-08 07:31
<br/>宝妈孕起超强,恭喜宝妈,请宝妈传我好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文