要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞做宫腹腔镜手术能通吗?还会堵吗?

2066593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管伞端堵塞,做宫腹腔镜手术有没有用?术后怀孕的几率有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1459212026614 发表于 2016-04-07 21:47
<br/>刚做完宫腹腔镜,正在恢复中
你是什么症状做的手术?
点击查看全文
w1459212026614 发表于 2016-04-07 21:49
<br/>双侧输卵管伞端粘连
医生也建议我做宫腹腔镜,我还在考虑中,不知道有没有用?很多人都说做了也等于白做,医生说有没有希望?在哪种医院做的?希望你好孕,期待你的好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-04-07 21:51
<br/>医生也建议我做宫腹腔镜,我还在考虑中,不知道有没有用?很多人都说做了也等于白做,医生说有没有希望?在哪种医院做的?希望你好孕,期待你的好消息。
我刚做完,我是双侧伞端黏连还有积水。一直拖了两年才做。而且我是造影正常通畅的。黏连和积水是腹腔镜下看到的。说是会直接导致不孕。结扎了一侧输卵管,说不具备功能性了,留着只会宫外孕。在做之前各种思想负担,做的时候也确实挺难受,但是总算找到病因,也算有价值
点击查看全文
玻璃毛毛 发表于 2016-04-08 07:36
<br/>我刚做完,我是双侧伞端黏连还有积水。一直拖了两年才做。而且我是造影正常通畅的。黏连和积水是腹腔镜下看到的。说是会直接导致不孕。结扎了一侧输卵管,说不具备功能性了,留着只会宫外孕。在做之前各种思想负担,做的时候也确实挺难受,但是总算找到病因,也算有价值
做完手术有吃药吗?在什么医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-04-08 07:38
<br/>做完手术有吃药吗?在什么医院做的?
协和做的。今天术后第一天。就是打消炎点滴。没有吃药。第一天就可以下床了吃流食。来之前要做好心理准备,真的是一台手术,我一直以为也就是个检查。真的是全麻进手术室的那种。不过如果有指症就尽快做,做了也就踏实了,我拖了半年多还是来了,还不如早来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,做宫腹腔镜多少钱
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
玻璃毛毛 发表于 2016-04-08 09:11
<br/>协和做的。今天术后第一天。就是打消炎点滴。没有吃药。第一天就可以下床了吃流食。来之前要做好心理准备,真的是一台手术,我一直以为也就是个检查。真的是全麻进手术室的那种。不过如果有指症就尽快做,做了也就踏实了,我拖了半年多还是来了,还不如早来。
我问过医生她说做了手术后还不知道能不能粘连,如果粘连就要去做试管,我真的不知道该怎么办,直接去做试管的话要结扎输卵管
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-04-08 10:34
<br/>肯定能疏通,但是术后的话半年不孕也会因为手术的创伤再次发生粘连
做了手术之后不知道几率有多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
手术后半年还没怀孕,今早姨妈来了,心烦。。。建议你如果老公不排斥试管的话,直接试管吧
点击查看全文
小羊猫 发表于 2016-04-08 20:56
<br/>手术后半年还没怀孕,今早姨妈来了,心烦。。。建议你如果老公不排斥试管的话,直接试管吧
你是什么情况做的手术,我做试管的话要结扎输卵管才可以做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-04-08 22:13
<br/>你是什么情况做的手术,我做试管的话要结扎输卵管才可以做
伞端粘连。为什么要结扎
点击查看全文
小羊猫 发表于 2016-04-08 22:22
<br/>伞端粘连。为什么要结扎
堵塞,有积水,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有积水还是要做腹腔镜,不然做试管成功率低。
点击查看全文
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-08 22:38
<br/>有积水还是要做腹腔镜,不然做试管成功率低。
谢谢,我准备这个月做手术
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-08 22:39
<br/>谢谢,我准备这个月做手术
祝你早日好孕,我也是做了腹腔镜半年了刚刚怀上。
点击查看全文
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-09 08:03
<br/>祝你早日好孕,我也是做了腹腔镜半年了刚刚怀上。
你是什么问题做的手术?
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-09 08:04
<br/>你是什么问题做的手术?
胎停流产导致输卵管堵塞,一边远端,一边近端都堵了,医生让我选择腹腔镜或试管,我想了几天还是选了做手术。
点击查看全文
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-09 08:09
<br/>胎停流产导致输卵管堵塞,一边远端,一边近端都堵了,医生让我选择腹腔镜或试管,我想了几天还是选了做手术。
我是双侧伞端堵塞,跟你不太一样,从来没怀过。医生叫我做手术,她说试管是最后的办法,真的很纠结,不知道那个手术到底有没有用
点击查看全文