要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

术后心情一直很低落,该怎么注意?

楼主: 春暖花开z
800532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕术后这段时间每天都会胡思乱想,甚至有时候晚上根本睡不着,肚子上的伤口已经结痂,在家要休息一个月,每每看到哪位姐妹宫外孕了心里不惊都会难受一次,为什么会宫外孕?如何才能防止宫外孕?宫外孕术后该检查哪些项目?这几天都在思考这个问题,说实话年幼时早恋怀孕过一次,因为对方不肯负责任我便去医院手术了,那会不知道这样做给了未来添上一堵墙,这个事情每每也折磨着我,想到两个月了宝宝都有心跳了却被手术结束了生命,我也很难过,可是没办法男方的冷漠推送我去手术室也成了心中的怨气,过了几年我结婚了,现在的老公对我很好,备孕三个月我也检查了一些项目,却迟迟没有怀上,2月份好不容易怀上了,48天流血了去了医院结果宫外,这个打击让我到现在都不能接受,如果说这是惩罚,我真的都认了,我只想和老公一起努力生下我们两的孩子,为什么这么困难?姐妹们你们术后都做了哪些检查?有好的方法告知一下,我是因为盆腔粘连导致宫外孕,术中也给医生剥离开了,左侧保留输卵管,右侧外观形状正常,但是要怎样再防止粘黏呢?有好的建议请大家告诉我一下,我真的很想做一个好妈妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:03 | 来自Android
春暖花开z 发表于 2016-04-07 22:58
<br/>b超和常规检查就能查出来了,不过粘黏好像听说造影才能发现
嗯。
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:04 | 来自疯狂造人
陈小柔 发表于 2016-04-07 23:00
<br/>我也刚刚确诊宫外,同侧第二次,明天住院,年轻不懂事曾人流过3个宝宝,后来遇到老公结婚后两次宫外,有时候想想这也许就是老天给我的惩罚,我接着。我只是希望我能早一些将罪赎完。老公对我很好,我的生活里只缺一个宝宝就完美了。我会尽一切努力生一个健康的宝宝,加油吧,不放弃!
嗯嗯,你之前有做检查吗?一次宫外就要避开同侧备孕,我住院的时候医生说的,但也有对侧拾卵情况,哎,后面好好调理身体,希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:15 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-07 23:04
<br/>嗯嗯,你之前有做检查吗?一次宫外就要避开同侧备孕,我住院的时候医生说的,但也有对侧拾卵情况,哎,后面好好调理身体,希望我们都能宫内好孕
我今年年初做的造影双侧通而不畅,结果现在就宫外了,我是促排的,右面的卵泡比左面的多也大,结果还是倒霉的左面宫外了,我想切了左面的输卵管,但是又怕试管会影响排卵,纠结中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-07 20:25
<br/>嗯嗯,我到时候试试,艾灸就是买的那种盒子的绑在腰上吧,我也不太懂这个,从医院配的治输卵管中药热敷,准备术后一两个月开始
我用的艾灸条,你看看<br/>
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:17 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-04-08 09:11
<br/>我用的艾灸条,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/d858c7bee99402a57cbbc1b403cf17f2661285.jpg
好的,谢谢晶姐,么么哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:23 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-08 09:17
<br/>好的,谢谢晶姐,么么哒
不客气哦!好好养身体!
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:26 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-04-08 09:23
<br/>不客气哦!好好养身体!
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:56 | 来自疯狂造人
金树苗 发表于 2016-04-07 20:03
<br/>我曾经也有过一次宫外孕,开腹切除左侧输卵管,后期也做了很多检查,心情也经常处于极度焦虑中,但是现在已经怀孕31周了,所以,楼楼你一定要放松心情,你也会有属于你自己的宝宝的!加油!
我也切了左侧一年多了,你怀孕前有做造影了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:14 | 来自疯狂造人
w1457439113457 发表于 2016-04-08 10:56
<br/>我也切了左侧一年多了,你怀孕前有做造影了吗
有做过造影的,但是造影主要是能够清楚看到输卵管的情况,没有治疗效果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:04 | 来自疯狂造人
我刚确证宫外孕!已经第三次了!老天爷你就是不公平!
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 15:39 | 来自疯狂造人
LEZIZI8020 发表于 2016-04-10 15:04
<br/>我刚确证宫外孕!已经第三次了!老天爷你就是不公平!
患侧扎起来,用好的那一侧试试呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 23:04 | 来自疯狂造人
金树苗 发表于 2016-04-08 20:14
<br/>有做过造影的,但是造影主要是能够清楚看到输卵管的情况,没有治疗效果!
通水会不会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:52 | 来自疯狂造人
我也是啊 觉得自己真悲催 世界很阴暗
点击查看全文