要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

术后心情一直很低落,该怎么注意?

776232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕术后这段时间每天都会胡思乱想,甚至有时候晚上根本睡不着,肚子上的伤口已经结痂,在家要休息一个月,每每看到哪位姐妹宫外孕了心里不惊都会难受一次,为什么会宫外孕?如何才能防止宫外孕?宫外孕术后该检查哪些项目?这几天都在思考这个问题,说实话年幼时早恋怀孕过一次,因为对方不肯负责任我便去医院手术了,那会不知道这样做给了未来添上一堵墙,这个事情每每也折磨着我,想到两个月了宝宝都有心跳了却被手术结束了生命,我也很难过,可是没办法男方的冷漠推送我去手术室也成了心中的怨气,过了几年我结婚了,现在的老公对我很好,备孕三个月我也检查了一些项目,却迟迟没有怀上,2月份好不容易怀上了,48天流血了去了医院结果宫外,这个打击让我到现在都不能接受,如果说这是惩罚,我真的都认了,我只想和老公一起努力生下我们两的孩子,为什么这么困难?姐妹们你们术后都做了哪些检查?有好的方法告知一下,我是因为盆腔粘连导致宫外孕,术中也给医生剥离开了,左侧保留输卵管,右侧外观形状正常,但是要怎样再防止粘黏呢?有好的建议请大家告诉我一下,我真的很想做一个好妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:03 | 来自疯狂造人
我曾经也有过一次宫外孕,开腹切除左侧输卵管,后期也做了很多检查,心情也经常处于极度焦虑中,但是现在已经怀孕31周了,所以,楼楼你一定要放松心情,你也会有属于你自己的宝宝的!加油!
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:05 | 来自疯狂造人
金树苗 发表于 2016-04-07 20:03
<br/>我曾经也有过一次宫外孕,开腹切除左侧输卵管,后期也做了很多检查,心情也经常处于极度焦虑中,但是现在已经怀孕31周了,所以,楼楼你一定要放松心情,你也会有属于你自己的宝宝的!加油!
后来有做检查吗?我很担心以后怀孕还会一样,或者不孕,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:10 | 来自疯狂造人
亲!48天之前有任何症状吗?我也宫外一次!现在37天左侧胯骨处酸痛.好害怕再次宫外。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:10 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-07 20:05
<br/>后来有做检查吗?我很担心以后怀孕还会一样,或者不孕,哎
宫外孕后的一年我有陆陆续续做过很多检查,输卵管通水,造影,还有宫腔镜手术,后来我抱着赌一次的心里,心想如果再一次的话就死了心去做试管,慢慢的心情就放松很多,宝宝也来到我身边!所以,我觉得心态很重要,楼楼一定要保持良好的心态,去迎接你的宝宝!
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:15 | 来自疯狂造人
金树苗 发表于 2016-04-07 20:10
<br/>宫外孕后的一年我有陆陆续续做过很多检查,输卵管通水,造影,还有宫腔镜手术,后来我抱着赌一次的心里,心想如果再一次的话就死了心去做试管,慢慢的心情就放松很多,宝宝也来到我身边!所以,我觉得心态很重要,楼楼一定要保持良好的心态,去迎接你的宝宝!
嗯嗯,好的,看来造影是很有必要的,等我恢复了也去做个造影看看,希望宝妈的宫内好孕气能够传给我,谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:16 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-07 20:15
<br/>嗯嗯,好的,看来造影是很有必要的,等我恢复了也去做个造影看看,希望宝妈的宫内好孕气能够传给我,谢谢你啦
祝你快快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:16 | 来自疯狂造人
多跳绳,慢走,或者对腹部艾灸,可预防黏连
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:25 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-04-07 20:16
<br/>多跳绳,慢走,或者对腹部艾灸,可预防黏连
嗯嗯,我到时候试试,艾灸就是买的那种盒子的绑在腰上吧,我也不太懂这个,从医院配的治输卵管中药热敷,准备术后一两个月开始
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:28 | 来自Android
我也是盆腔粘连导致宫外孕。我手术也分开了。但是不知道会不会再粘连。
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:33 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-07 20:28
<br/>我也是盆腔粘连导致宫外孕。我手术也分开了。但是不知道会不会再粘连。
我也担心这个问题,不知道还会不会粘黏,烦躁死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:27 | 来自Android
春暖花开z 发表于 2016-04-07 20:33
<br/>我也担心这个问题,不知道还会不会粘黏,烦躁死了
这个谁都不知道。除非再打开看看。你以前有盆腔炎么?
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:30 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-07 21:27
<br/>这个谁都不知道。除非再打开看看。你以前有盆腔炎么?
没有啊,之前体检都好好的,不过两年前有宫内膜炎,后来吃药好了,这次就盆腔粘连了,不知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:46 | 来自Android
春暖花开z 发表于 2016-04-07 21:30
<br/>没有啊,之前体检都好好的,不过两年前有宫内膜炎,后来吃药好了,这次就盆腔粘连了,不知道怎么回事
子宫内膜炎怎么检查啊?我以前好像下面不舒服。估计那会感染的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:59 | 来自iPhone
金树苗 发表于 2016-04-07 20:10
<br/>宫外孕后的一年我有陆陆续续做过很多检查,输卵管通水,造影,还有宫腔镜手术,后来我抱着赌一次的心里,心想如果再一次的话就死了心去做试管,慢慢的心情就放松很多,宝宝也来到我身边!所以,我觉得心态很重要,楼楼一定要保持良好的心态,去迎接你的宝宝!
请问你有避开患侧怀孕吗?因为我的医生告诉我宫外孕一侧基本报废了,下次还容易宫外。你是不是刚刚另一侧怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:35 | 来自疯狂造人
我刚手术完第四天……切了右边的……猴孩子也有心跳了……流血了没哭,知道结果的时候没哭……一进手术室就哭了……去年流产,今年又宫外孕……我也不知道我做错了什么………………………都过去了!抱抱!……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:42 | 来自疯狂造人
jolin1518 发表于 2016-04-07 21:59
<br/>请问你有避开患侧怀孕吗?因为我的医生告诉我宫外孕一侧基本报废了,下次还容易宫外。你是不是刚刚另一侧怀上的
我患宫外的左侧已经切除了,所以,我是右侧怀上的!
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:58 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-07 21:46
<br/>子宫内膜炎怎么检查啊?我以前好像下面不舒服。估计那会感染的。
b超和常规检查就能查出来了,不过粘黏好像听说造影才能发现
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:59 | 来自疯狂造人
溶儿的小公举 发表于 2016-04-07 22:35
<br/>我刚手术完第四天……切了右边的……猴孩子也有心跳了……流血了没哭,知道结果的时候没哭……一进手术室就哭了……去年流产,今年又宫外孕……我也不知道我做错了什么………………………都过去了!抱抱!……
哎,真的不知道为什么,你也加油,还有一边也还是有希望的,后面好了多去检查检查,自然怀孕还是很好的,我不想以后做试管,太痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:00 | 来自疯狂造人
我也刚刚确诊宫外,同侧第二次,明天住院,年轻不懂事曾人流过3个宝宝,后来遇到老公结婚后两次宫外,有时候想想这也许就是老天给我的惩罚,我接着。我只是希望我能早一些将罪赎完。老公对我很好,我的生活里只缺一个宝宝就完美了。我会尽一切努力生一个健康的宝宝,加油吧,不放弃!
点击查看全文