要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

例假每月都很准时,备孕半年了还是怀不上

楼主: 地主婆。
来自疯狂造人 |举报
752433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假每月都很准时,备孕半年了还是怀不上,到底怎么回事啊,伤心啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
许多果 发表于 2016-04-07 19:55
<br/>就是B超白带,卵泡监测!我现在大姨妈第二天,我明天去检查性激素六项,周末让老公去检查精子
激素六项是来大姨妈的时候查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
许多果 发表于 2016-04-18 07:08
<br/>第三天
我感觉今天来大姨妈了!
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460786520346 发表于 2016-04-18 07:02
<br/>你月经什么的都正常吗?有没有做过检查呢?
才做检查,应该是有炎症,我例假没干净呢,医生就让我做检查,只有白带和和宫腔镜检查有问题,其他都正常,我感觉例假做这个检查不准,准备再查一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
地主婆。 发表于 2016-04-18 07:16
<br/>才做检查,应该是有炎症,我例假没干净呢,医生就让我做检查,只有白带和和宫腔镜检查有问题,其他都正常,我感觉例假做这个检查不准,准备再查一下
那你要先把炎症治好,还有就是月经正常是不行的,你来月经的时候有没有痛经,有没有血块呢?
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-04-18 07:22
<br/>那你要先把炎症治好,还有就是月经正常是不行的,你来月经的时候有没有痛经,有没有血块呢?
没有痛经,血块是偶尔有!
点击查看全文
地主婆。 发表于 2016-04-18 07:23
<br/>没有痛经,血块是偶尔有!
有血块那是宫寒,要想怀孕,千万不能有宫寒,人的怀孕就像孕育一颗种子,如果在寒冷的泥土的种子肯定是不会发芽的,要想孕育一个健康的宝宝,子宫必须要温暖
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-04-18 07:26
<br/>有血块那是宫寒,要想怀孕,千万不能有宫寒,人的怀孕就像孕育一颗种子,如果在寒冷的泥土的种子肯定是不会发芽的,要想孕育一个健康的宝宝,子宫必须要温暖
嗯,就是这炎症现在比较头疼,等明天再做一个宫腔镜和白带常规,看看这次检查和上次检查是否一样
点击查看全文
地主婆。 发表于 2016-04-18 07:29
<br/>嗯,就是这炎症现在比较头疼,等明天再做一个宫腔镜和白带常规,看看这次检查和上次检查是否一样
女性的妇科炎症大部分由寒气郁结,造成气血不通畅,毒素、废物排不出去,时间长了就会形成各种炎症等等,所以经常检查,保持气血通常,循环好,也就不容易得各种炎症了
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-04-18 07:32
<br/>女性的妇科炎症大部分由寒气郁结,造成气血不通畅,毒素、废物排不出去,时间长了就会形成各种炎症等等,所以经常检查,保持气血通常,循环好,也就不容易得各种炎症了
谢谢,那我应该好好做做艾灸,应该会有帮助吧
点击查看全文
地主婆。 发表于 2016-04-18 07:34
<br/>谢谢,那我应该好好做做艾灸,应该会有帮助吧
艾灸是什么呢?你嘉我吧,这样聊天不方便,备注一下<br/>
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
q1460786520346 发表于 2016-04-18 07:36
<br/>艾灸是什么呢?你嘉我吧,这样聊天不方便,备注一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/7795a7e6372be6be0b633ed06276e443454126.jpg
怎么加
点击查看全文
地主婆。 发表于 2016-04-18 07:42
<br/>怎么加
我给你的图片就是我的维心
点击查看全文
我也是。准备下周去做造影。
点击查看全文